Как создать объекты с высоким спросом

Своим опытом делятся победители премии «Рекорды рынка недвижимости-2019»

21.08.2019
Яндекс.Дзен Instagram
Василий Фетисов, коммерческий директор Московского территориального управления Группы «Эталон», отметил: «Победа сразу в трех номинациях с ЖК «Летний сад», «Крылья» и «Серебряный фонтан» свидетельствует о том, что компания развивается в верном направлении и подтверждает высокий уровень качества проектов объединенного портфеля с московской девелоперской компанией «Лидер-Инвест».

«Согласно данным управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве, продажи в ЖК «Октябрьское поле» в два раза превышают продажи конкурентов в ближайшем окружении», — прокомментировала генеральный директор «РГ-Девелопмент» Татьяна Тихонова победу в номинации «Выбор покупателя».
Павел Поселенов, президент ГК «Инград», рассказал: «Наш RiverSky стал заметной премьерой на рынке столичной недвижимости. Его ждали, и мы уже видим большую заинтересованность людей в покупке».

«К небоскребу Wellton Towers мы шли не один год. Еще в 2008 г. мы начали проектировать и строить жилые дома высотой более 100 метров», — отметила Марина Любельская, первый заместитель генерального директора концерна «КРОСТ».
Дмитрий Коновалов, управляющий партнер компании Glorax Development, рассказал, что клубный дом Grand House — воплощение идеального респектабельного дома в самом сердце Санкт-Петербурга. «По своим характеристикам он сейчас является одним из лучших предложений премиум-класса в Центральном районе города».
Екатерина Батынкова, директор департамента продаж «Галс-Девелопмент», отметила: «В нашем пуле элитных проектов представлены настоящие произведения искусства. Среди них — жилой ансамбль «Театральный дом» и элитный квартал «Сады Пекина».

Борис Чистяков, генеральный директор «Центр-Инвест», считает, что одним из самых интересных предложений на рынке новостроек с престижной локацией, высоким качеством строительства, стильной архитектурой и эксклюзивными видами является флагманский проект компании — ЖК «Фестиваль Парк».
«Мы рады представить наш новый проект — клубный дом «Долгоруковская 25», который станет достойнейшим объектом премиум-класса в Тверском районе столицы», — рассказала Елена Комиссарова, генеральный директор «БЭЛ Девелопмент».
Павел Кострикин, генеральный директор компании-застройщика казанского городского коттеджного поселка Примавера, победившего в премии, отметил: «Запустить в поселок жизнь, создать новый, модный, интересный образ жизни было для нас самым захватывающим».
Михаил Смирнов, генеральный директор ЗАО «Башня Федерация», разрушил миф о том, что недвижимость в Сити невероятно дорогая: «Сейчас в «Башне Федерация» имеются уникальные студии площадью от 48 кв. метров за 25 млн рублей на очень высоких этажах».

Елена Орешкина, коммерческий директор компании «Колди» (лауреат в номинации Loft Nº 1 с проектом LOFTFM), заметила: «Укрупнение бизнеса в сочетании с маркетинговой историей проектов под сегментированную целевую аудиторию — вот залог успеха работы в новых условиях».
По словам Виктории Григорьевой, генерального директора и партнера «БЕСТ-Новострой» (лауреат в номинации «Риелтор Nº 1»), сейчас у компании на реализации более 50 жилых комплексов в Москве, Подмосковье и Новой Москве.

Вадим Фадеев, генеральный директор «Эссет Менеджмент» (инвестор-застройщик Chkalov), рассказал, что в Москве становится более востребованной концепция Residential + Retail. Сегодня строятся единичные московские проекты с подобной концепцией. Дом Chkalov — один из первых.
Авторы: Мария Аристова