Новая модель Komatsu

Новый экскаватор Komatsu PC210-10M0 и «Сумитек Интернейшнл» — поддержка городского строительства

15.08.2019
Яндекс.Дзен Instagram
Благодаря плодам технического прогресса специалисты строительной отрасли могут вести свою работу эффективнее с использованием высококачественных машин Komatsu. Одной из таких машин является экскаватор нового поколения Komatsu PC210-10M0. Эту модель на российском рынке представляет компания «Сумитек Интернейшнл», официальный дистрибьютор техники Komatsu в СЗФО, а также на территории Восточной Сибири, Кузбасса и Дальнего Востока.
  
Модель Komatsu PC210-10M0 позиционируется как городской экскаватор. «Мы считаем, что он будет востребован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, где ведется активное строительство в различных районах города и пригородах», — говорит руководитель департамента продаж техники Komatsu Северо-западного филиала ООО «Сумитек Интернейшнл» Антон Кравченко.
Японский производитель уделил особое внимание экологичности новой модели. На Komatsu PC210-10M0 установлен проверенный двигатель, отвечающий экологическим стандартам TR U.S. EPA Tier 3 и EU Stage 3A с увеличенной мощностью 123 кВт. В то же время расход топлива удалось сократить на 20% благодаря новому алгоритму управления работой двигателя.

Эксплуатационная масса машины — всего 20,5 тонны, а вместимость ковша — до 1,2 куб. метров. Экскаватор оборудован системой дистанционного мониторинга KOMTRAX, позволяющей держать под постоянным контролем все параметры работы машины вне зависимости от удаленности производственной площадки от офиса эксплуатирующей организации. Вместе с машинами клиентам ООО «Сумитек Интернейшнл» предоставляется бесплатный доступ к KOMTRAX на 10 лет. Специально для стран СНГ в экскаваторе Komatsu PC210-10M0 предусмотрена дополнительная фильтрация топлива, увеличена емкость аккумуляторной батареи и генератора.
Важна не только цена экскаватора, но и его производительность, стоимость ТО, расход топлива, возможность гарантийного и ремонтного обслуживания, которое может осуществлять поставщик техники. Специалисты «Сумитек Интернейшнл» осуществляют диагностику оборудования, планирование и проведение ремонтов, ведут статистику. Это позволяет оптимизировать затраты на ТО и ремонт и предупреждать возникновение неисправностей. Парк сервисных автомобилей Северо-западного филиала «Сумитек Интернейшнл» гарантирует своевременный выезд на место для проведения работ.

Для других машин сервисно-технический центр «Сумитек Интернейшнл» предоставляет широкий комплекс услуг по ремонту узлов и агрегатов техники и машин различных брендов. На базе регионального филиала проводятся капитальный ремонт двигателей внутреннего сгорания, ремонт силовых передач, механизмов отбора мощности, всех компонентов ходовой части, головок блока цилиндров ДВС, восстановление посадочных отверстий стрел, рукоятей, сочленения полурам, осуществляются сварочные работы — ремонт отвалов, ковшей и другого рабочего оборудования. Отремонтированные компоненты ничем не уступают по качеству новым.
Северо-западный филиал компании «Сумитек Интернейшнл» включает в себя головной офис в Санкт-Петербурге и представительства в Апатитах, Архангельске, Вологде, Ковдоре, Коряжме, Костомукше, Петрозаводске, Череповце.

Sumitec.jpg

По всем вопросам вы можете обратиться в Северо-Западный Филиал ООО «Сумитек Интернейшнл»:
Отдел продаж: (812) 622-09-10, 622-00-25, 622-00-35,
отдел сервиса и запасных частей: (812) 622-02-25, 622-00-35,
Или лично к Антону Кравченко: +7 (911) 813-41-97
Авторы: Наталья Приходько