«ПЕНОПЛЭКС» открыл новый завод по производству теплоизоляции в Нижегородской области

На заводе запущена в эксплуатацию крупнейшая в мире технологическая линия по производству экструдированного пенополистирола мощностью 500 тыс. м3/год. Штатная численность персонала предприятия составляет 111 человек

09.07.2019
Яндекс.Дзен Instagram
Девятая производственная площадка компании призвана удовлетворить потребность в качественной теплоизоляции как профессиональных строителей, так и частных застройщиков Приволжского ФО. Среди федеральных округов страны он занимает второе место по численности населения, третье по объему инвестиций в основной капитал и первое по доле промышленного производства в экономике, составляющей почти 25%.

На сегодняшний день заводы компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» расположены в шести федеральных округах России и один в республике Казахстан. Все они оснащены высокотехнологичным оборудованием от ведущих мировых производителей, профессиональными лабораториями для проведения испытаний и ежедневного контроля качества продукции. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® продается во всех регионах России, а также во многих странах Ближнего и Дальнего Зарубежья.
За более чем два десятка лет продукция компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» приобрела широкую популярность благодаря высоким теплозащитным свойствам, нулевому водопоглощению, высокой прочности на сжатие, экологической безопасности, биостойкости и долговечности минимум 50 лет.
Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® успешно используется в промышленном и гражданском строительстве, а также для возведения частных домов и ремонта квартир. Продукция зарекомендовала себя наилучшим образом в любых климатических условиях — от вечной мерзлоты Крайнего Севера до изнуряющей жары в южных регионах. ПЕНОПЛЭКС® с одинаковым успехом хранит тепло и прохладу, поэтому его применение позволяет существенно сократить расходы как на отопление в холодное время года, так и на кондиционирование летом.

С применением высококачественной теплоизоляции из экструзионного пенополистирола производства компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» возведены тысячи объектов различного назначения по всей территории страны.