Предприятие, которому доверяют

ООО «Арская МСО»: качество, надежность, перспективность

10.04.2019
Яндекс.Дзен Instagram
Сельское строительство — особое направление, требующее от предприятий и организаций грамотной организации труда, ответственности и качества выполняемых работ. ООО «Арская МСО» на протяжении многих лет работы показало себя одним из перспективных предприятий Татарстана, работающих на благо процветания республики. О работе коллектива рассказал директор компании Зиннур Гарифуллин.

Деятельность ООО «Арская МСО» не ограничивается одним направлением, ведь организация принимает активное участие во многих строительных программах Татарстана: введено в эксплуатацию большое количество зданий социального назначения, сельскохозяйственных объектов в Арском и Атнинском районах, проводится обширная работа по благоустройству территорий и общественных пространств. Кроме того, работа в сфере сельского строительства требует от компании особого отношения к качеству выполняемых работ и позволяет обеспечивать рабочие места для населения района.

Поскольку каждый из объектов имеет свою специфику, многое зависит от квалификации специалистов. Коллектив Арской МСО — ​настоящее богатство, неслучайно в организации не один год трудится семья Акулининых и семья Муллазяновых. Трудовые династии формируют хорошую рабочую атмосферу в коллективе. Молодые специалисты привносят в работу креативность, следят за преобразованиями в отрасли и их применением. Добросовестность и ответственность не возникают на пустом месте — ​это лишь следствие любви к своему краю, стремление сделать его лучше, прекраснее.
8-1.jpg
Энтузиазм и новаторство — ​не просто слова для коллектива предприятия, это основа финансовой стабильности, полноценной материально-технической базы. ООО «Арская МСО» пользуется доверием в республике, неслучайно одним из постоянных заказчиков является Главное инвестиционно-строительное управление РТ, администрации Арского и Атнинского районов. Высокий рейтинг предприятия у заказчиков обеспечивает ООО «Арская МСО» большой объем работ. Выполнив по заказу ГИСУ РТ работы в рамках программы капитального ремонта, организация получила отличные рекомендации для новых заказов. Компания проводит полную замену инженерных сетей, кровли, производит обшивку с утеплением, выполняет внутренние работы, благоустраивает территорию вокруг зданий. Отдельного подхода требует строительство сельскохозяйственных объектов.

Построенный с использованием новых технологий животноводческий комплекс на 1200 голов дойного стада в Атнинском районе — ​яркий пример работы, сделанной на совесть. Животноводческий комплекс будет оснащен новейшим оборудованием немецкого производства, бесперебойная работа которого требует соблюдения целого ряда условий, и обеспечить их может только качественно построенное здание и правильное подведение инженерных сетей. Строительство нового многофункционального центра на 200 мест в селе Коморгузя Атнинского района, Кунгерского детского сада в деревне Нижние Шаши, проведение капремонта исполкома (совета) в селе Кубян здания муниципального архива, Кшкловского детского сада в Атнинском районе, Таш-Чишминского детского сада, Арского районного государственного ветеринарного объединения — ​лишь небольшой перечень объектов, которые планирует выполнить ООО «Арская МСО» в будущем.

«Мы не боимся брать большие объемы, — ​говорит директор компании Зиннур Гарифуллин, — ​команда профессионалов, у которых слова и обещания не расходятся с делом, обеспечит своевременность и качество работы и позволит осуществить даже самые трудные задачи во благо нашей республики».

Авторы: Алена Варфоломеева