Когда подрядчик не подведет

Компания «Зеон» специализируется на общестроительных, земляных работах и на благоустройстве

01.04.2019
Яндекс.Дзен Instagram
ООО «Строительная компания «Зеон» работает на строительном рынке Владивостока и Приморья уже 12 лет, став надежным партнером для многих муниципалитетов и частных компаний. Участие в федеральной программе «Комфортная городская среда» позволило компании укрепить репутацию надежного подрядчика, готового в ограниченные сроки справиться с самыми сложными задачами. О работе СК «Зеон» «Вестнику» рассказала директор компании Ирина Карастелева.

— Компания «Зеон» основана в 2006 году и первоначально занималась работами по модернизации вышек мобильной связи. Позднее, осваивая новые сферы и привлекая квалифицированные кадры, она вышла на строительный рынок.
За те 10 лет, что мы работаем на строительном направлении, компания «Зеон» прочно вошла в число надежных и профессиональных подрядчиков, готовых выполнить работы самой высокой сложности качественно и точно в указанные заказчиком сроки. Так, наши специалисты участвовали в создании игорной зоны в Приморье, выполняли внутреннюю отделку казино Tigre de Cristal. Выполнены работы по капитальному ремонту одного из лучших детских санаториев края «Седанка», здесь нами полностью заменены системы водоснабжения, отопления, канализации, электросети, выполнена внутренняя отделка помещений здания, а также пусконаладочные работы. Нами установлен памятник Петру и Февронии в Покровском парке столицы Приморья, а также выполнено благоустройство прилегающей территории — сделаны помост и подпорка из декоративного камня, заасфальтирована площадка перед скульптурой. Одним из наших давних партнеров является компания «Приморский газ», для которой мы выполняем земляные работы при прокладке трубопроводов.

В 2017 и 2018 годах компания «Зеон» приняла участие в реализации на территории Приморского края федеральной программы «Комфортная городская среда». Только за минувший год нами были благоустроены прилегающие территории восьми многоквартирных домов в Хорольском районе. Работы включали в себя асфальтирование подъездов и пешеходных зон, ремонт бордюров и ограждений, подготовку зон для озеленения и многое другое.

Кроме того, мы также выполняли функции строительного контроля по данной программе. Наши специалисты следили за точным выполнением СНИПов и технических регламентов, сроков исполнения каждого этапа работ, качеством строительных материалов, безопасностью на объектах.
Компания «Зеон» с оптимизмом начинает 2019 год. Коллектив компании — это опытные профессионалы, работающие в сфере строительства и благоустройства не один десяток лет.

За минувшие годы нашей компанией был наработан опыт работы на объектах практически любой сложности, а наше доброе имя обеспечивает нас заказами даже на не всегда стабильном строительном рынке.

Стоит отметить, что регион у нас небольшой, все друг друга хорошо знают, так что репутация надежного и проверенного подрядчика, который не подведет при любых условиях, как мне кажется, — это главный актив нашей компании.
Авторы: Мария Аристова