Как точный эталон

В 2017-2018 гг. ПК «УралПроект» подготовила более 3 тыс. проектов на капитальный ремонт МКД

01.01.2019

Когда озвучиваются успехи в строительной отрасли регионов, в первую очередь говорят непосредственно о самих строительных компаниях. Однако одним из базисов качественной сдачи объекта в эксплуатацию являются предварительное грамотное проектирование и обследования, которые проводят такие организации, как ПК «УралПроект».

Компания «ПК «УралПроект» на отраслевом рынке функционирует уже более 15 лет. Ее специалисты выполняют техническое обследование зданий, подготовку проектной документации, оказывают услуги строительного контроля, а также в рамках 615-ПП работают с региональными операторами по проведению капремонта из Оренбургской, Челябинской областей и Пермского края.
Как отмечает директор ООО «ПК «УралПроект» Дмитрий Астахов, только за период 2017‑2018 гг. компания подготовила и сдала заказчикам более 3 тыс. проектов на капитальный ремонт МКД и оказала услуги по строительному контролю более чем по 4 тыс. видам работ.
Одним из основных конкурентных преимуществ данной компании является высокий профессионализм сотрудников, которые всегда находятся в актуальном поле законодательных и иных отраслевых изменений. При работе над заказом группа специалистов компании формируется непосредственно под реализацию проектов с учетом имеющихся стандартов заказчика.
Гибкость в принятии решений и широкие компетенции позволяют им быть открытыми для новых и масштабных проектов. Закономерно, что именно специалисты ПК «УралПроект» приглашены региональным оператором Фонда капремонта Оренбургской области для совместной разработки нового инструмента — ​программного обеспечения контроля качества ПСД. Внедрение специализированного ПО — ​это не только залог качества работ, это возможность использовать современное оборудование, своевременно обновлять техническую базу в соответствии с требованиями времени, сотрудникам проектных компаний данный инструментарий позволит применять при разработке проектов разные наборы лицензированных ПО и т.д.
Практически все сотрудники ПК «УралПроект» имеют профессиональный стаж не менее 5 лет, а регулярное повышение квалификации — ​непреложное правило для компании. Из 30 работающих здесь специалистов шесть человек состоят в национальных реестрах НОПРИЗ и НОСТРОЙ.
Кроме того, ПК «УралПроект» входит в крупнейшие в Уральском федеральном округе саморегулируемые организации в сфере строительства и проектирования, является членом Союза строительных компаний Урала и Сибири и Союза проектных организаций Южного Урала.

Справка
Принципы работы ПК «УралПроект» с заказчиками:
  • гибкий индивидуальный подход к каждому заказу;
  • разрабатывается программа сотрудничества, оптимизируется документооборот, количество задействованных специалистов, максимально унифицируются технические решения и применяемые материалы;
  • объединяются материальные, интеллектуальные и административные ресурсы для совместной реализации проекта;
  • в индивидуальном порядке определяются степень партнерского участия, стратегические цели, уровень ответственности и зоны компетенции.

456209 Челябинская область,
г. Златоуст, ул. Дворцовая, 7 Б,
помещение 2,
тел.: (351) 258‑85‑88,
(951) 258‑85‑88,
е-mail: 3512588588@mail.ru.