С опорой на надежного подрядчика

В последние годы в Шолоховском районе Ростовской области большое внимание уделяется модернизации инфраструктуры, строительству новых зданий и капитальному ремонту социальных объектов

01.01.2019
Яндекс.Дзен Instagram
Подготовлены проекты, направленные на увеличение мест в дошкольных учреждениях, строительство школы. Разрабатывается проектно-сметная документация для модернизации объектов медицины. Выполняют столь важные работы зарекомендовавшие себя подрядчики, в их числе них ООО «Ника-КТ».

К 1 сентября 2017 года компания «Ника-КТ» произвела ремонт спортзала в Колундаевской школе, стоимость работ составила 4,4 млн рублей. В этом же году в декабре был завершен капитальный ремонт Кружилинского районного дома культуры, сумма контракта — ​13,4 млн рублей. Другим важным объектом стал ремонт детского сада также в х. Кружилинском.

В 2018 году «Ника-КТ» провела капитальный ремонт здания детского сада N°3 «Ручеек» в станице Вешенской на сумму 36 млн рублей. Работа была выполнена строго в срок. Компания, как и всегда, очень ответственно подошла к выполнению контракта: обновлены внешние инженерные сети, проведена внутренняя отделка, устроена современная система теплоснабжения, к тому же подача горячей воды стала автономной, с душой осуществлено благоустройство территории. Жители станицы отметили, что обновленное здание и территория детского сада теперь радуют глаз. Еще одной значимой работой стало благо­устройство компанией парка в станице Вешенской — ​он станет более современным и комфортным.
В декабре «Ника-КТ» выиграла муниципальный контракт на строительство детского сада на 80 мест в хуторе Пигаревском. Отметим, что проект подразумевает завершение работ, которые начал другой подрядчик. Сумма контракта составляет 57,7 млн рублей, а перечень необходимых к проведению работ включает внутреннюю отделку помещений и благоустройство прилегающей территории. В этом году компания уже освоила 1 млн рублей, проект будет завершен и введен в эксплуатацию к концу 2019 года.

«Компания «Ника-КТ» всегда выполняет работы в срок, качественно и с использованием проверенных строительных материалов, располагает мощной материально-технической базой. Помимо строительства и реконструкции берет на себя обязательства ввода в эксплуатацию и гарантийного ремонта. «Ника-КТ» — ​это компания, в работе которой мы уверены», — ​комментирует глава администрации Шолоховского района Олег Дельнов.