«Новый проект» для Ростовской области

ООО «Новый проект» на рынке проектирования и строительства работает с 2013 года. В портфеле выполненных заказов — ​десятки качественных проектов строительства и реконструкции зданий и сооружений, автомобильных дорог и сетей коммуникации

07.01.2019
Яндекс.Дзен Instagram
Большой объем выполненных проектной организацией «Новый проект» работ относится к сегменту государственных заказов. Компания выступала в качестве генерального подрядчика масштабных бюджетных и коммерческих объектов в различных регионах России. В Ростовской области за последние годы по проектам компании возводился ряд социально значимых зданий и сооружений, несущих в себе в том числе и культурное назначение. Среди таких объектов стоит особо выделить Центр культурного развития города Белая Калитва, строительство которого реализовывалось в рамках федеральной программы развития культуры и туризма на 2013‑2020 годы, а также здание фондохранилища для Старочеркасского историко-архитектурного музея-заповедника и др.

Каждый проект компании — ​это точно выверенная работа, в которой тщательно просчитаны удобство и безопасность эксплуатации сооружения с эстетикой, подсказанной предназначением будущего объекта. Стоит также учитывать, что при возведении объектов, особенно тех, которые реализуются за счет государственного бюджета, важное значение имеет не только создание качественного проекта (объекта), но и точный расчет сметы. В арсенале ООО «Новый проект» имеется весь необходимый для реализации такого рода работ инструментарий: допуски к работам по подготовке проектно-сметной документации, аттестация по международным стандартам ISO 9001, крепкая современная материально-техническая база и ключевое — ​кадры.
Несмотря на то, что компания «Новый проект» на рынке проектирования и строительства чуть более пяти лет, здесь сформирован высококлассный костяк специалистов с большим опытом профессиональной деятельности. Налажена преемственность поколений среди специалистов «Нового проекта», что немаловажно для компании, которая изначально ставила своей целью быть в отрасли всерьез и надолго. И подтверждает эти намерения сегодня стабильно ответственным подходом к каждому проекту.