Идеальный формат

Грамотный подход к управлению и развитию производства позволил «Компании «Формат» укрепить позиции на строительном рынке Оренбургской области

20.08.2018

ООО «Компания «Формат» на профильном рынке Оренбуржья с 2011 года. Учредителем и директором с момента основания является Елена Усманова, под чьим руководством предприятие значительно увеличило объемы и нарастило собственную базу, необходимую для обеспечения постоянного фронта строительно-монтажных работ и их высокого качества. Огромную помощь компании до 2016 года оказывал заместитель директора Камил Усманов.

Изначально компания находилась в городе Кувандыке Оренбургской области. С 2015 года в связи с увеличением объемов она стала базироваться в Оренбурге. В своей деятельности руководство предприятия всегда придерживается принципа соблюдения высокого качества при выполнении работ, ориентируется на применение инновационных технологий и современных материалов.

В 2011 году ООО «Компания «Формат» вело работы на инфраструктурных объектах и благоустройстве территории ТНК-ВР Оренбург, ОАО «Оренбургнефть», в частности занималось созданием инфраструктуры Зайкинского газоперерабатывающего предприятия в Первомайском районе, обустройством привокзальной площади и восстановлением разрушенных административных зданий станции Тюльпан этого же района. Впоследствии и по настоящее время основными направлениями деятельности организации являются восстановление, капитальный ремонт и техническое обслуживание многоквартирных домов и объектов социального назначения: больниц, детских садов, школ. Так, с 2012 года силами компании выполнены капитальный ремонт и реконструкция детской и взрослой поликлиник Центральной районной больницы в селе Октябрьское, восстановление и реконструкция фельдшерско-акушерского пункта в поселке Зауральный Оренбургского района. Важным событием стали восстановление и реконструкция обветшалых и полуразрушенных детских садов «Светлячок» на 45 мест и «Золотой ключик» на 75 мест в поселках Яман и Димитровский Илекского района, которые не эксплуатировались с конца 90-х годов. В порядок приведен и детский сад «Колосок» на 90 мест в селе Студеное этого же района. Осуществлены капитальный ремонт и реконструкция помещений Центра развития ребенка N° 133 «Мишутка» для размещения групп младшего возраста в Оренбурге.

В настоящее время организация специализируется на капремонте внутридомовых инженерных сетей МКД по госпрограмме модернизации жилищно-коммунального хозяйства. В пример можно привести кап- ремонт внутридомовых инженерных сетей отопления, горячего и холодного водоснабжения, водоотведения нескольких МКД в поселке Тюльган Тюльганского района. Компания пользуется доверием жителей и партнеров, руководства области и активно развивается, опираясь на профессиональный коллектив, наработанный опыт и крепкую материально-техническую базу.
Авторы: Наталья Приходько