Продуктивный паритет

ООО «МСК» является участником рынка строительства многоэтажных жилых домов в Республике Марий Эл с 2016 года

20.08.2018

За небольшой период своей деятельности предприятие уже успело себя зарекомендовать как добропорядочный и надежный партнер. Высокое качество в работе достигается путем реализации нескольких главных принципов, среди которых своевременная сдача объектов при соблюдении самых высоких стандартов качества, профессионализм и ответственность сотрудников, а также любовь к городу и забота о высоком качестве жизни его населения.

К важнейшим преимуществам ООО «Медведевская строительная компания» можно отнести укомплектованность высококвалифицированным персоналом, оперативность в работе и ответственность за взятые на себя обязательства, в том числе качество строительства, составляющими которого являются качество проектно-сметной документации; качество материалов, изделий и конструкций, из которых возводятся здания и сооружения; качество СМР; надежность и долговечность зданий и сооружений. На сегодняшний день уже введены в эксплуатацию и сданы три многоквартирных дома по ул. Лермонтова, 11, и ул. Некрасова, 1 Б, ул. Лермонтова, 4, в п. Медведево. Общая площадь сданных домов составляет около 5,5 тыс. кв. м. Дома от «Медведевской строительной компании» экологичны, ведь главный используемый стройматериал — это кирпич, который также отличается отличной изоляцией от шума и холода. Все квартиры были сданы с качественной предчистовой отделкой. Выполнены все черновые работы — от разводки электрики до установки выключателей и розеток. Важным преимуществом можно назвать индивидуальное обеспечение квартир теплом и горячей водой за счет размещения в каждой газового прибора (двухконтурного котла). Стоит отметить, что 57 квартир передано участникам долевого строительства (различные категории населения).
ООО «МСК».jpg
В данный момент компанией ведется строительство четырех объектов общей площадью около 8,2 тыс. кв. м (общее количество квартир — 112). Три из них в пгт. Медведево и один в д. Сенькино.
Кроме того, ООО «МСК» является поставщиком в пяти государственных контрактах для обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

«Основным принципом политики нашей компании является четко выверенный паритет между строгим соблюдением корпоративных принципов работы и созданием благоприятных условий для развития креативных инициатив сотрудников. В компании сложился коллектив, в котором знания и опыт профессионалов, проработавших много лет в строительном секторе, сочетаются с энергией и здоровыми амбициями молодежи, что дает сплав новаторских творческих идей и гарантирует стабильность принятия правильных решений», — комментирует директор ООО «МСК» Павел Пономарев.
Стоит также отметить стремление компании к постоянному развитию и совершенствованию, готовность ее руководства находить оптимальные решения самых сложных проблем и желание внедрять передовые методы и инновационную практику в строительстве много­этажных жилых домов по Республике Марий Эл.
Авторы: Наталья Приходько