Строго по плану

строится работа подрядной организации ИП Кривошеин С.А.

20.08.2018

ИП Кривошеин С.А. — многопрофильная подрядная компания, специализирующаяся на услугах по монтажу панельных, монолитных и сборных железобетонных многоэтажных зданий. За шесть лет работы на строительном рынке Кировской области она заслужила репутацию надежного и гибкого партнера, действующего без сбоев и достигающего максимальных результатов при самом оптимальном использовании времени и ресурсов.

Хотя ИП Кривошеин С.А. и является достаточно молодой компанией, в портфеле выполненных работ уже есть много крупных объектов.
За несколько лет построено более 20 многоэтажных жилых зданий, в том числе премиум-класса, четыре детских сада в разных микрорайонах г. Кирова. Также предприятие занималось монтажом здания следственного комитета города по адресу ул. Ленина, 1, и крупного паркинга возле БЦ «Кристалл».
ИП Кривошеин С.А. — компания, которую очень ценят заказчики и партнеры. А их много: АО «КЧУС», АО «Кировский ССК», УКС «АВИТЕК», ООО «Жилстрой», ООО «Группа АБС» (г. Санкт-Петербург), ООО «СтройТек», ООО «ИСО «Гарант» и другие. В данный момент предприятие является подрядчиком в строительстве завода по производству средств пожаротушения в пос. Ключи, заказчиком выступает московская компания ООО «Эпотос-Инвест».
ИП Кривошеин С.А. ни разу не сорвал сроков сдачи объектов, действуя всегда строго по плану. Компанию отличает и высокая эффективность. Максимальный результат при отличном качестве, оптимальном использовании времени и ресурсов — именно так налажена работа. Также заказчики отзываются об ИП Кривошеин С.А. как об очень гибком партнере. Если уже в процессе реализации проекта меняются какие-то детали, то руководство компании оперативно и без сбоев реагирует на все изменившиеся запросы.
В 2018 году ИП Кривошеин С.А. получило свидетельство СРО Объединения строителей Кировской области, что позволило значительно расширить сферу деятельности и осуществлять более полный комплекс работ.
Во многом успехи компании обусловлены подходом к работе ее руководителя Сергея Кривошеина.
Свой путь в строительстве он начинал обычным монтажником, потом стал бригадиром. Получив высшее образование, решился открыть собственное дело.

На сегодня Сергею Кривошеину удалось собрать команду, в которой нет случайных людей, а сформировался надежный костяк. Сотрудники компании — профессионалы, работающие с максимальной ответственностью и отдачей. Опыт в строительстве некоторых из них достигает 20 лет.
Опорой и поддержкой руководителя является его супруга Светлана, которая трудится с ним бок о бок и помогает в вопросах ведения бухгалтерского учета, налогообложения, в сметном деле, в подборке кадров, рекламе, взаимоотношениях с банками...
Продолжает семейное дело и старший сын, который не испугался начать свой профессиональный путь, как и отец, монтажником.
ИП Кривошеин.jpg

Кировская область,
г. Киров, ул. Некрасова, 23,
тел.: (8332) 45-20-36, 8-922-995-20-36