Алексей Иванов: «Наша цель — наращивать объемы, улучшать качество и оставаться в лидерах»

Любое здание, даже если оно построено по уникальным технологиям, рано или поздно ветшает. Тогда на выручку приходит капремонт

20.08.2018

. Предприятий, специализирующихся на выполнении данного комплекса работ, много, но есть среди них безусловные лидеры. О специфике работы ООО «РСК «Авиатор+» рассказывает директор компании Алексей Иванов.

— ООО «РСК «Авиатор+» было создано в 2013 году. Приоритетным направлением деятельности компании является проведение капитального ремонта многоквартирных домов. Нюансы и подводные камни этой работы были изучены нами до мелочей, лично я принимаю участие в осуществлении этой деятельности уже с 2009 года. Общий объем капитального ремонта жилого фонда, выполненного ООО «РСК «Авиатор+», составляет 37 МКД, в 13 из которых за 2017 год были успешно проведены работы по капремонту.
Мы стремимся шагать в ногу со временем: применение энергоэффективных технологий способствует экономии денежных средств, которые позволяют выполнить дополнительные виды работ по капремонту МКД. Во всех подъездах многоквартирных домов установлены светодиодные светильники с акустическими датчиками, позволяющие значительно экономить потребление электроэнергии. Современные теплоизоляционные материалы дают возможность экономить тепло и способствуют повышению зоны комфорта для жителей МКД.
Отличительной чертой нашей компании является своевременное выполнение работ в оговоренные сроки, часто даже с опережением графика, а также добросовестность и качество, что вызывает многочисленные благодарные отзывы от собственников. Мы вкладываем в работу часть своей души, выполняем ремонтные работы как для себя — ​это один из главных принципов нашей команды. За годы существования в ООО «РСК «Авиатор+» сформировался коллектив настоящих профессионалов своего дела, без страха берущихся за самую сложную работу и выполняющих ее на самом высоком уровне. На сегодняшний день штат компании составляет 55‑60 человек, работающих на постоянной основе. Это проверенные и надежные люди, которые никогда не подведут.
Финансирование нашей работы осуществляется на договорной основе: заказчик выполняет свою часть договорных обязательств, а ООО «РСК «Авиатор+» гарантирует качество выполнения капремонта в оговоренные сроки.
С каждым годом жилищный фонд города Казани повышает нормативы на объем капремонта. Несмотря на то, что трудозатраты возрастают с учетом увеличения этажности и площадей, финансирование, к сожалению, не меняется. На мой взгляд, увеличение объемов запланированных работ должно регулироваться конкретными государственными программами с учетом повышения трудозатрат.
В будущем мы планируем продолжить работу по проведению капремонта: будем наращивать объемы, улучшать качество, чтобы быть конкурентоспособными и оставаться в лидерах.
Авторы: Олег Соловьев