Второе дыхание

Строительная компания «НФ-строй» дарит старым постройкам второй шанс

20.08.2018

Год основания ООО «НФ-строй» пришелся на конец лихих 90-х, когда строительная отрасль по всей России только начала становиться на ноги. Тогда компания носила название ООО «Стройхимсервис». Именно 1999 год стал началом ее истории. В будущем году «НФ-строй» отметит свой 20-летний юбилей. За это время было сделано немало. На счету предприятия реализация не одного десятка важных для региона социальных проектов.

Базируется компания в г. Нижнекамске, но строительство осуществляет по всей Республике Татарстан. Предприятие осуществляет монтаж металлоконструкций, устройство внутренних инженерных систем и оборудования, прокладывает электрические и другие сети для управления жизнеобеспечением зданий и сооружений, прокладывает водопровод, канализацию, отопление, выполняет капитальный ремонт кровли и фасадов.

Главное богатство предприятия — ее высокопрофессиональный грамотный коллектив единомышленников. В штате трудятся порядка 100 человек. К идее создать свою строительную компанию, которая сегодня осуществляет капитальный ремонт МКД и социальных объектов, Фаниль Назмиев пришел не сразу. Сначала он занимался жилищным строительством, но впоследствии именно реконструкция старых объектов — это то, чем ему хотелось бы заниматься по-настоящему.
ООО «НФ-строй».jpg
ООО «НФ-строй» специализируется на выполнении широкого спектра работ по капитальному ремонту жилых зданий и сооружений, социальных объектов: школ, домов культуры, детских садов и домов творчества, объектов здравоохранения, спорта и др. «Для любого строителя видеть, как из старой обветшалой постройки рождается настоящий шедевр: новый яркий детский сад или современный Дом культуры — это самая лучшая награда, — подчеркивает руководитель ООО «НФ-строй», заслуженный строитель РТ Фаниль Назмиев. — У нас слаженный, квалифицированный и опытный коллектив. А профессионализм команды — это залог успеха. Мы лояльные и гибкие, вся наша работа — четко отлаженная цепочка». В данный момент компания работает над реализацией сразу трех проектов. Завершается капитальный ремонт районного Дома культуры на 250 мест в п. Красный Ключ. Он будет сдан в эксплуатацию в конце августа. Также подходит к концу реконструкция детского сада общеразвивающего вида N° 27 площадью свыше 3 тыс. кв. метров.

Компания осуществляет капремонт Нижнекамского противотуберкулезного диспансера. Весь процесс работ находится под личным контролем мэра Нижнекамска Айдара Метшина. Богатый опыт, высокая квалификация специалистов, современные технологии и индивидуальный подход к заказчику позволяют компании обеспечивать хорошее качество строительства и короткие сроки выполнения работ.
Авторы: Валерия Якимова