Высокая требовательность к себе

отличает работу всего коллектива компании «Евростиль»

20.08.2018

Группа компаний «Евростиль» из г. Набережные Челны специализируется на возведении гражданских, коммерческих и промышленных объектов. За годы работы на профильном рынке (а это почти 25 лет) реализовано свыше 60 проектов, построено объектов общей площадью около 500 тыс. кв. метров. Компания состоит в АСРО «Содружество строителей Республики Татарстан» и с 2009 года по системе индикативной оценки ежегодно набирает 98 баллов из 100 возможных.

Основа достижений компании — грамотное руководство, которое с 2002 года осуществляет Ильнар Гайсин. Из года в год директор ООО «Евростиль» берется за непростые проекты и выводит команду своих профессионалов на новые высоты. Развитие компании отмечено вводом в эксплуатацию объектов самого разного назначения и масштаба. Организация произвела реконструкцию множества социально-культурных объектов в Набережных Челнах, в числе которых и международный аэропорт Бегишево. В портфолио также строительство бизнес-инкубатора, гостиничного комплекса «Катерина» в Елабуге, Дворца бракосочетаний и IT-парка «Кванториум» в Набережных Челнах, торгового центра «Мегастрой» и торгового дома «Омега», автосалонов, сельского Дома культуры, образовательных учреждений, объектов медицинского назначения и многого другого. Особо компания гордится тем, что именно силами ее коллектива в Набережных Челнах впервые за 20 лет в 2016 году была построена современная школа на 800 мест.
компания Евростиль.jpg
Сегодня «Евростиль» еще более активно участвует в проектах Республики Татарстан, осуществляя полный цикл строительных работ, реконструкцию и ремонт зданий и сооружений любой степени сложности. Строит компания и жилье: несколько пятиэтажных домов в поселке Чаллы Яр площадью 5 тыс. кв. м уже построены, скоро будет введен в эксплуатацию еще один. В данный момент уже на финальной стадии находится возведение блоков «А» и «Б» жилого комплекса «Парус». Что касается других актуальных работ ГК «Евростиль», то летом 2018 года закончено строительство школы на 1224 учащихся площадью 25 тыс. кв. м в 21-м микрорайоне жилого района Замелекесье города Набережные Челны. Такая же школа на 1224 места была сдана в 36-м микрорайоне в 2017 году. В 2018-м вводится в эксплуатацию Дом правосудия в Набережных Челнах и здание городского суда в Нижнекамске. Важно отметить, что именно «Евростиль» был выбран подрядчиком строительства нового завода каркасов кабин SFTP для ПАО «КАМАЗ» — этот объект площадью почти 60 тыс. кв. м также будет сдан в 2018 году. Коллектив из архитекторов, конструкторов, инженерно-технического персонала, рабочих разных специальностей — гордость компании «Евростиль». Сегодня в ней трудится более 350 человек, а если считать и привлеченных специалистов, то более 500.

«Мой принцип — никого не подводить и выполнять возложенные на компанию обязательства. Если спрашивают, возьмусь ли я за тот или иной объект, отвечаю честно. И если соглашаюсь, то выполняю работу на 100%», — делится Ильнар Гайсин.
Применение современных стандартов строительства, новых технологий и наиболее эффективных инженерных систем, а главное, высокая требовательность к себе и качеству работы давно стали фирменным стилем компании. Именно «Евростиль» сегодня формирует среду, в которой жители Набережных Челнов учатся и работают, проводят досуг и совершают покупки, словом, живут комфортно.
Авторы: Ирина Сухова