Из Ингушетии — для всей России

Строительная компания «Проф-Строй» осваивает рынки Москвы и Дальнего Востока

20.08.2018

В Ингушетии компанию «Проф-Строй» давно знают как проверенного и надежного подрядчика, который выполняет строительство объектов любой сложности качественно и в срок. Расширяя географию деятельности, ингушские строители несколько лет назад начали активно работать в Москве и Московской области, а с недавних пор и на Дальнем Востоке.

«Ингуши — ​прирожденные строители, каждый мужчина в республике должен построить для себя и своей семьи дом», — ​говорит основатель и бессменный руководитель ООО «Проф-Строй» Хамзат Картоев. Он и сам с малых лет интересовался стройкой, получил профильное образование и в 2000 году организовал собственную компанию. За 18 лет ООО «Проф-Строй» построило и отремонтировало в Ингушетии и за ее пределами десятки зданий и объектов инфраструктуры.

В компании отмечают, что многолетний опыт работы на рынке строительных услуг позволяет гарантировать заказчикам стабильное качество, высокий профессиональный уровень и оптимальные сроки выполняемых строительно-монтажных работ. Взаимодействие с проверенными и надежными субподрядчиками позволяет предприятию выполнять генподрядные работы на объектах любого уровня сложности. «Для реализации проектов гибко используются территориально и технологически диверсифицированные производственные ресурсы, включающие более 120 высококлассных специалистов, более 57 единиц современной техники. Компетенции подтверждены многолетним опытом работы», — ​отмечает Хамзат Картоев.

ООО «Проф-Строй» обладает опытом строительства объектов гражданской инфраструктуры любой сложности. Это и жилые дома, и детские сады, и школы, и инженерные сети. У специалистов компании есть опыт работы по строительству комплекса зданий и сооружений оперативного полка по охране административной границы МВД по РИ. Одним из объектов, которым в компании по праву гордятся, стало строительство и реконструкция промышленных объектов на ОАО «Производственное объединение «Завод имени Серго» в городе Зеленодольске.

С 2017 года компания приступила к выполнению строительно-монтажных работ в Москве. Как отмечает Хамзат Картоев, за этот небольшой срок получен успешный опыт при строительстве инженерных сетей: водопровода диаметром 1220 мм, дождевой канализации, теплосетей, газопроводов, в том числе высокого давления. Общая стоимость выполненных работ в Москве за 2017 год составила 150 млн рублей. «Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем расширять как спектр выполняемых работ, так и географию деятельности. В Москве и Ингушетии сейчас строится несколько объектов. А уже в самое ближайшее время планируем начать строительство жилья и объектов социальной инфраструктуры на Дальнем Востоке. Нас, в частности, интересуют Хабаровск, Камчатка и другие регионы», — ​делится планами Хамзат Картоев.
Авторы: Олег Соловьев