Важное строительство

Строительная компания Ставропольского края делает упор на объекты социального назначения

20.08.2018

Согласно майским указам Владимира Путина, большее внимание должно быть уделено строительству объектов высокой социальной значимости. ООО «Югпласт» имеет многолетний опыт работы в этом направлении. На счету компании строительство, реконструкция и ремонт детских садов и школ, а также участие в программе переселения из ветхого и аварийного жилья и комплексная застройка новых микрорайонов.

ООО «Югпласт» было образовано в 2008 году и на протяжении 10 лет ведет строительные работы в Астраханской области и Ставропольском крае. Сегодня это успешная многопрофильная компания, которая осуществляет полный спектр общестроительных работ, а также занимается производством металлопластиковых изделий, алюминиевых конструкций и установкой пластиковых окон. Наличие допуска СРО и собственного автопарка, специализированной техники, монтажного оборудования позволяет компании незамедлительно приступать к выполнению заказов и своевременно и качественно исполнять взятые на себя обязательства. В рамках региональных проектов по реконструкции зданий (как жилых, так и административных) предприятие выполняет замену старых деревянных. Стоит отметить, что производство металлопластиковых изделий и алюминиевых конструкций «Югпласт» выполняет в собственном цеху, оснащенном современным импортным оборудованием и станками нового поколения. Полное строительство многоэтажных жилых домов — от фундамента до фасада — стало еще одной визитной карточкой ООО «Югпласт». На территории города Астрахани уже реализовано несколько муниципальных контрактов по программе переселения из ветхого и аварийного жилья — строительство домов с благоустройством территорий (на условиях «под ключ»).

Компания вносит большой вклад в строительство социальных объектов. Силами предприятия была проведена полная реконструкция здания детского сада N° 11 города Астрахани, в детских садах N° 67 и N° 84 обновили фасад, а в здании Астраханского государственного технического университета были изготовлены и установлены алюминиевые конструкции. Текущий объект — детский сад на 280 мест в городе Михайловске Ставропольского края. В проект заложено 186,9 млн рублей. Большая часть средств выделяется из федерального бюджета на условиях софинансирования с краем и Шпаковским муниципальным районом. Объект посетил министр строительства и архитектуры Ставропольского края Алексей Когарлыцкий совместно с руководителями подведомственных учреждений. Он отметил, что это важный социальный объект для Михайловска, поэтому строительство должно вестись ускоренными темпами и завершиться к концу 2018 года.

Генеральный директор ООО «Югпласт» Александр Еременко уверяет, что главной и неотъемлемой частью в работе любой компании является высококвалифицированный персонал. «Наш коллектив имеет все перспективы для дальнейшего развития и открывает новые горизонты для реализации своего потенциала, — говорит он. — А уверенные в своих силах сотрудники, целеустремленные и ответственно подходящие к любому делу, дают возможность фирме двигаться вперед во всех направлениях».