На ваше доверие мы отвечаем качеством

таков девиз ООО «Строительная компания Жупиков»

23.08.2018

«Строительная компания Жупиков», основанная в 2016 году, — одна из самых быстрорастущих строительных компаний в Тамбовской области. Главным конкурентным преимуществом молодой компании является грамотно подобранный, профессиональный коллектив почти из 500 человек, где свою работу качественно выполняют как молодые и амбициозные специалисты, так и опытные мастера.

Уверенно начав деятельность около двух лет назад, компания уже сдала в эксплуатацию достаточное количество квадратных метров. За неполный 2016 год был построен первый объект площадью 3 тыс. кв. м. За 2017 год — два объекта площадью более 15 тыс. кв. м. В текущем году запланировано ввести в эксплуатацию четыре объекта площадью 20 тыс. кв. м. А в планах на ближайшие три года стоит строительство объектов общей площадью более 100 тыс. кв. м. Сегодня команда строителей одновременно возводит несколько жилых объектов, ориентируясь прежде всего на комплексную застройку территории. Один из проектов — ЖК «Видный» в центре Тамбова. Это жилой комплекс категории «комфорт» площадью более 30 тыс. кв. м в одном из самых инфраструктурно развитых районов. А на юге Тамбова компанией ведется строительство еще одного ЖК категории «элитное жилье». Этот дом станет первым в своем роде для Тамбова со множеством преимуществ, среди которых закрытая охраняемая территория (консьерж и охрана), оздоровительный комплекс, бассейн олимпийского стандарта с сауной, тренажерным залом, хаммамом, зона рекреации, самые современные детские площадки, зоны барбекю, подземная парковка на 95 мест. Среди плюсов также вентилируемый фасад, отделка фасадов декоративным камнем, премиальные стеклопакеты и высокие потолки (3,3 м).

Конкурентные преимущества ООО «Строительная компания Жупиков» в том, что коллектив не просто говорит о качестве, он делает все для его исполнения, причем в максимально короткие сроки. Например, компания построила детский сад «Волшебная страна» в северной части города всего за 5 месяцев вместо запланированных 18. Как отметил глава города Сергей Чеботарев, работа сделана очень качественно и с душой. «Все наши объекты сдаются в установленные сроки и, как правило, с приличным опережением. За время нашей работы мы ни разу не сдвинули сдачу дома. Можно уверенно сказать, что в городе у нас лучшее соотношение цены, качества и скорости реализации объектов», — комментирует генеральный директор ООО «Строительная компания Жупиков» Антон Карганов. В компании создан внутренний отдел технического надзора, который осуществляет ежедневный контроль качества строящихся объектов. Более того, предприятие создало свою управляющую компанию, главной целью которой стало не просто качественное обслуживание построенных ООО «Строительная компания Жупиков» домов, а борьба со стереотипами о неэффективности работы управляющих организаций. УК «Строительной компании Жупиков» находится в постоянном контакте с собственниками: работает интернет-приемная, ведутся аккаунты в социальных сетях, постоянно проводятся всевозможные опросы. Активность и достижения предприятия отмечаются как довольными клиентами, так и партнерами. Так, в прошлом году ООО «Строительная компания Жупиков» удостоилось награды «Прорыв 2017 года на строительном рынке Тамбовской области».
Строительная компания Жупиков.jpg
Авторы: Владимир Астафьев