Единый центр недвижимости

организован и функционирует на базе вологодского предприятия «ГолдТрейд»

15.08.2018

Основными видами деятельности ООО «ГолдТрейд», организованного в 2013 году, являются работы по строительству и капитальному ремонту многоквартирных жилых домов и административных зданий, возведение монолитных конструкций и другие виды работ. Свою деятельность компания осуществляет в нескольких регионах России: Вологодской, Архангельской, Ивановской и Костромской областях.
На базе компании основан Единый центр недвижимости от подрядчиков — ​ООО «ГолдТрейд» не только предлагает квартиры в новых жилых комплексах, но и с учетом наличия собственного риелторского отдела помогает клиентам в реализации вторичного жилья, оказывает содействие в получении ипотечного кредита, предлагает услуги по ремонту квартир под ключ. Кроме того, являясь оптовым покупателем стройматериалов, мебели и бытовой техники, ООО «ГолдТрейд» предлагает покупателям квартир в новостройках указанные товары со значительными скидками.
В данный момент компания возводит несколько жилых комплексов в Вологде: «Резиденция парк», «Французский квартал», «Автограф‑2», «Рафинад», «Современник».

Заметим, что ООО «ГолдТрейд» также ведет строительство распределительной подстанции в 108-м микрорайоне Череповца для крупного государственного заказчика — ​МУП города Череповца «Электросеть».
Что касается второго, не менее важного направления деятельности — ​капитального ремонта, то и здесь достигнуты впечатляющие результаты. За период с 2015 года по сегодняшний день на территории Вологодской и Архангельской областей в рамках региональных программ по капремонту ООО «ГолдТрейд» отремонтировало более 100 домов.
Компания действительно зарекомендовала себя как ответственный подрядчик. В пример можно привести следующий факт: после возникновения чрезвычайной ситуации в г. Никольске в 2017 году для восстановления поврежденного многоквартирного дома после пожара из всех подрядных организаций Вологодской области Фонд капитального ремонта МКД ВО выбрал именно ООО «ГолдТрейд». И это несмотря на наличие в регионе нескольких десятков квалифицированных организаций, отобранных в реестр для проведения работ по капремонту МКД. Стоит отметить, что комплексный ремонт общего имущества поврежденного дома в Никольске, а именно ремонт фундамента, септиков, замена поврежденной кровли, замена системы электроснабжения дома, работы по обновлению фасада и восстановлению балконов ООО «ГолдТрейд» выполнило в кратчайшие сроки. По итогам проведенных ремонтных работ за 2015‑2017 годы в Вологодской области компания получила благодарность от регионального Фонда капремонта.

www.ецнп35.рф
Авторы: Олег Соловьев