Капремонт под контролем

ООО «Айпол-инвест» является гарантом качественного выполнения капитального ремонта в регионах России

15.08.2018

За 2016-2018 годы ООО «Айпол-инвест» выполнило капитальный ремонт более чем 150 объектов на территории Вологодской и Владимирской областей. В этих регионах сосредоточена основная деятельность компании и сегодня. Ее руководство понимает важность поддержания хорошей репутации, поэтому работы на каждом объекте выполняет максимально качественно, предоставляя гарантийный срок — пять лет, однако гарантийных случаев почти не возникает.

При выполнении строительных работ используются только проверенные материалы. Поскольку зачастую проекты капитального ремонта жилых домов готовятся задолго до самого ремонта, к началу работ на рынке появляются инновационные стройматериалы либо материалы с улучшенными характеристиками, непредусмотренные сметой. ООО «Айпол-инвест» всегда старается согласовывать с заказчиком именно их использование для увеличения срока службы объекта и повышения качества ремонта.

Отлично выполненная работа позволяет компании из года в год возвращаться в города и населенные пункты, где ранее ее силами уже проводились работы по капитальному ремонту. В таких случаях население относится к подрядной организации с большим доверием.
Лояльны к ООО «Айпол-инвест» и заказчики. Компания является подрядчиком на выполнение работ по капитальному ремонту для Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова, предъявляющего высокие требования к подрядным организациям по многим критериям: опыту, финансовым показателям, квалификации специалистов.
Также заслуживает внимания опыт ООО «Айпол-инвест» в выполнении капитального ремонта жилых домов Владимирской области. Жилой фонд этого региона, нуждающийся в кап­ремонте, довольно сложный, многим подрядчикам не по силам выполнить здесь весь необходимый объем работ. Однако ООО «Айпол-инвест» берется за любые проекты, выполняя их качественно.
По итогам завершенных за последние два года работ предприятие получило благодарность от Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Вологодской области.

В штате компании — квалифицированные инженеры с большим опытом работы в строительстве. В собственности находятся практически все оборудование и строительная техника. На постоянной основе на субподряд привлекаются и небольшие строительные организации, которые не могут самостоятельно получить необходимые лицензии или членство в саморегулируемой организации в области строительства, но при этом обладают достаточным опытом для качественного выполнения строительных работ. Таким образом, ООО «Айпол-инвест» помогает поддерживать малый бизнес в регионах своего присутствия.
Авторы: Владимир Астафьев