Немецкое качество по китайским ценам

Компания «ИстЛайнСевен» поставляет российским строителям высококачественную строительную технику из КНР

17.08.2018

Конкуренция на строительном рынке сегодня такова, что оставаться на вершине невозможно без качественной, надежной, мощной, но при этом экономичной техники. ООО «ИстЛайнСевен» представляет на российском рынке самосвалы, тягачи и грузовики китайского SHACMAN — одного из мировых лидеров в производстве строительной и спецтехники. Стремясь обеспечить потребности партнеров, компания «ИстЛайнСевен» запустила производство погрузчиков и ресайклеров под собственным брендом на базе завода DeGong, которые уже заслужили добрую славу на стройплощадках по всей России.
Очень приличное качество по разумной цене — именно такая ассоциация возникает у российских строителей при упоминании китайской спецтехники. Производители из Поднебесной давно и прочно обосновались на нашем рынке, предлагая богатую линейку техники по ценам, значительно более привлекательным, чем у западных конкурентов. Одними из таких производителей, которых уже хорошо знают на отечественном рынке, является SHACMAN и его официальный дилер в России — компания «ИстЛайнСевен».
Компания «ИстЛайнСевен».jpg
SHACMAN специализируется на поставке грузовых автомобилей (самосвалов, тягачей, шасси и т.д.), автомобильных мостов, двигателей и различных комплектующих элементов. Вся представленная линейка техники отличается повышенной выносливостью и мощностью, обладает хорошей маневренностью и управляемостью. Сотрудничество с немецким концерном MAN позволяет SHACMAN создать машины, идеальные не только по качеству, но и в плане комфорта для работы водителя, при этом они надежны и адаптированы для российских погодных условий.
Также с этого года «ИстЛайнСевен» выпустила в продажу погрузчики и ресайклеры под собственной торговой маркой EL7, произведенные на одном из передовых заводах-производителей строительной техники DEGONG.
«Мы расширяем линейку предлагаемой техники, чтобы наши покупатели могли максимально укомплектоваться в одном месте. В производство дополнительно запущены две новые позиции, причем, поскольку у нас налажены прямые взаимоотношения с заводом-изготовителем в Китае, мы имеем возможность заказывать для наших партнеров машины исходя из их индивидуальных потребностей», — рассказала «Вестнику» маркетолог компании «ИстЛайнСевен» Елена Мануйлова.

Стоит отметить, что уже активно используемые на стройплощадках погрузчики EL7 отличаются высокой производительностью, удобством в управлении, легким доступом к узлам и агрегатам в обслуживании фронтальных погрузчиков EL7. Соответствие европейским нормам безопасности и качества погрузчики EL7 подтверждают свою конкурентоспособность в сравнении с лучшими мировыми брендами.
«ИстЛайнСевен» всегда предлагает своим партнерам наилучшие условия из тех, что есть на рынке. Широкая дилерская и сервисная сеть по всей России помогает клиенту в короткие сроки выбрать и приобрести нужную технику и запчасти, а также обслуживать ее. Компания предлагает гибкие схемы оплаты, имеет одобрение более чем 20 лизинговых компаний.

г. Москва, ш. Киевское, 22 км, домовладение 4, строение 5, этаж 6, блок Е, офис 621Е,
тел.: (495) 740-67-47,
e-mail: info@eastlineseven.ru,
сайт: http://eastlineseven.ru
Авторы: Мария Аристова