Качество жизни — на высоте

ООО «Авиатор» предлагает таганрожцам жилье в развитом районе по доступным ценам

13.08.2018

Жить в тихом и спокойном месте, но при этом неподалеку от основных соцобъектов и зон деловой активности еще недавно для жителей Таганрога было практически недостижимой мечтой. Однако сегодня у них появилась возможность приобрести квартиры в микрорайоне Авиатор, где демократичность цен сочетается с комфортом, развитой инфраструктурой и транспортной доступностью.

«Место для микрорайона Авиатор выбиралось с особой тщательностью в течение нескольких лет, — рассказывает исполнительный директор ООО «Авиатор» Вадим Мардахаев. — В итоге мы нашли практически идеальный участок рядом с одним из самых густонаселенных районов Таганрога — Русским Полем, рядом с водоемом, чтобы люди чувствовали связь с природой, даже живя в городе. Проект предполагает не только его застройку домами, но и полную комплексную инфраструктуру для отдыха и комфортной жизни». Всего за три года буквально в чистом поле выросли 12 красивейших трехэтажек современного дизайна, сейчас они уже заселены. Несмотря на то что микрорайон довольно молодой, развивается он очень бурными темпами. Проведено благоустройство территории, вымощены дорожки, устроены цветники и газоны. Скоро здесь появятся детский сад, торговый центр и множество других социальных объектов. Начато строительство самой крупной и современной школы Таганрога на 1340 мест, учиться здесь ребята начнут уже с 2020 года. Уехать можно как на личном транспорте (для которого в изобилии оборудованы парковки), так и на муниципальном транспорте, остановка «Микрорайон Авиатор» уже действует. Сейчас здесь устанавливают несколько детских площадок, одна из которых будет, как уверяет застройщик, лучшей и одной из самых больших в Таганроге, с самолетом огромных размеров на мягком основании и его копией поменьше. Уже скоро можно будет прогуляться по собственному скверу микрорайона. Цены на жилье в микрорайоне более чем демократичные. Например, полноценную «однушку» можно купить меньше чем за миллион рублей, а «двушку» — за полтора миллиона.

Неудивительно, что квартиры здесь с удовольствием покупают и молодые семьи, и желающие расширить жилплощадь, например в связи с рождением детей, и пенсионеры, приезжающие с Севера, и инвесторы. Можно воспользоваться выгодными ипотечными программами — «Авиатор» аккредитован в 20 банках. Стоит учесть, что и квартирная плата здесь гораздо ниже, чем в других местах города. Например, в каждой квартире оборудована система индивидуального отопления, которая в сравнении с централизованной обходится собственнику в копейки. Дома построены из кирпича с использованием одного из лучших на рынке утеплителей. «Для нас это не просто бизнес, но и возможность создать такие условия жизни, чтобы люди хотели здесь находиться, получали удовольствие, советовали нас своим друзьям. Всех желающих жить в одном из лучших микрорайонов Таганрога или же выгодно инвестировать средства мы с удовольствием приглашаем приехать к нам в гости и своими глазами увидеть все преимущества микрорайона Авиатор», — говорит Вадим Мардахаев.

Авторы: Олег Соловьев