Быстро и качественно

ООО «ТПФ «Агрострой» работает над наиболее значимыми объектами города Армавира

16.03.2018

Строительная компания «Агрострой» провела масштабный ремонт центрального парка Армавира в рамках программы «Формирование комфортной городской среды», а также имеет в своем портфолио работы над крупнейшими объектами города. Причем все из них она проводит в сжатые сроки, что никак не сказывается на их качестве. О наиболее значимых объектах «Вестнику» рассказал директор компании Сергей Погорелов.

В ходе работ центральный парк города Армавира был полностью преобразован. Его новый облик разрабатывали в соответствии с индивидуальным дизайн-проектом, так что другого такого парка не найти. «Агрострой» провел тотальную реконструкцию парка в очень сжатые сроки: за сентябрь — ноябрь 2017 года. За это, казалось бы, короткое время на 36 тыс. кв. м парка уложили 15 тыс. кв. м тротуарной плитки и брусчатки, самостоятельно изготовили и установили 400 фонарей, урн и скамеек, произведенных по антивандальным технологиям. Кроме того, парк пополнили современные детские и спортивные площадки со специальным мягким покрытием, а территория парка аттракционов теперь защищена надежным ограждением.

В 2018 году «Агрострой» отмечает свое 20-летие, и на протяжении всего этого времени компания всегда успешно справлялась с реализацией проектов разной сложности и назначения, в числе которых православный храм святого Спиридона в поселке Заветном, стадион «Юность» в Армавире, здание Армавирского педагогического университета, диализный центр, парки, скверы и многое другое. Помимо этого компания «Агрострой» являлась непосредственным участником работ по строительству крупного этнотуристического комплекса «Казачья станица Атамань» и ликвидатором последствий стихийных бедствий в Армавире в 2002 году и в Крымске в 2012 году. Одним из последних проектов, завершенных в 2017 году, стало строительство спортивного комплекса в поселке Заветном города Армавира, в котором уже занимаются лучшие представители мирового спорта по самбо и дзюдо. Работа над спорткомплексом заняла всего 4 месяца. В ближайшее время сдадут в эксплуатацию общеобразовательное учреждение на 400 мест. Актуальной темой на сегодняшний день является разработка дизайн-кодов городов, чтобы каждый город России обрел неповторимый облик, не теряя при этом свою уникальную атмосферу. Директор ООО «ТПФ «Агрострой» Сергей Погорелов уверен, что компания справится с любым представленным дизайн-кодом, однако приоритет в работе все равно должен отдаваться мнению местных жителей. Также вопросом особой важности для «Агростроя» является защита окружающей среды, поэтому в компании к этому параметру предъявляются высокие требования. «Мы постоянно совершенствуем нашу систему контроля качества, — говорит Сергей Погорелов. — Наша политика — это повышение удовлетворенности потребителей и расширение рынка сбыта за счет освоения новых технологий и повышения качества. При этом вполне реально снизить себестоимость работ благодаря технологиям энерго- и ресурсосбережения. Все это позволяет формировать привлекательный имидж фирмы как поставщика наиболее выгодных и в то же время качественных услуг».