Премия WorldBuild Awards: курс на новые технологии и передовой дизайн

В этом году в соревновании за престижную награду участвует более 140 продуктов. Победителей определят в 10 номинациях

03.03.2018

В рамках WorldBuild Moscow/MosBuild, крупнейшей отраслевой выставки строительных и отделочных материалов, при поддержке бизнес-платформы WorldBuild365, посвященной строительству, HVAC, архитектуре и интерьерному дизайну, стартует международный конкурс WorldBuild Awards, призванный акцентировать внимание профессионалов на лучших новинках, появившихся в отрасли и представленных на экспозиции WorldBuild Moscow/MosBuild.

Конкурс WorldBuild Awards будет проводиться ежегодно. Его цель — рассказать участникам и посетителям выставки о недавно вышедших на рынок продуктах, отличающихся передовым дизайном и инновационными технологиями. Официальная церемония награждения будет проведена в рамках деловой программы выставки WorldBuild Moscow / MosBuild 2018, которая состоится 3–6 апреля 2018 года в ЦВК «Экспоцентр».

В этом году в соревновании за престижную награду участвует более 140 продуктов. Победителей определят в 10 номинациях: «Сантехника и системы для ванных комнат», «Бассейны, сауны, спа и сопутствующие товары», «Лучшая коллекция для ванной комнаты», «Напольные покрытия», «Двери, дверная фурнитура и замки», «Строительная химия», «Строительные материалы, инструмент и крепеж», «Отделочные материалы», «Обои, текстиль, декор окна», «Декоративный свет и сопутствующие товары».
Победителей выберет профессиональное жюри, в которое вошли архитекторы, дизайнеры, эксперты в области строительства и климатического оборудования, а также отраслевые журналисты. Жюри выберет лучшие новинки, в наибольшей степени соответствующие критериям конкурса: будут учтены техническое новаторство, уникальность дизайна, важность новинки для своей отрасли. Будут среди участников конкурса WorldBuild Awards и победители, выбранные «общественным жюри» — приз будет присуждаться по результатам онлайн-голосования профессионалов отрасли на портале WorldBuild365 и офлайн-голосования посетителей выставки WorldBuild Moscow/MosBuild 2018. Общественное голосование продлится с 28 февраля по 4 апреля 2018 года.

Примите участие в онлайн-голосовании!