Премия WorldBuild Awards: что, где, когда и для кого

WorldBuild Moscow / MosBuild — самая крупная выставка строительных и отделочных материалов

01.03.2018

Ежегодно данное событие представляет своим посетителям новейшие материалы и разработки в области строительства и архитектуры. Чтобы выделить самые лучшие, интересные, с точки зрения профессиональной аудитории, новинки, в этом году выставка WorldBuild Moscow / MosBuild и международный портал WorldBuild365 учредили Премию WorldBuild Awards, которая пройдет в рамках выставки WorldBuild Moscow.
Компании-участники выставки представили свои самые интересные новинки, которые и стали номинантами на соискание Премии WorldBuild Awards. Из более 130 претендентов с помощью профессионального и общественного жюри будут выбраны лучшие.

Проголосуйте за участников WorldBuild Awards

Номинации WorldBuild Awards
Победители WorldBuild Awards будут определены в следующих номинациях: Сантехника и системы для ванных комнат; Бассейны, сауны, cпа и сопутствующие товары; Лучшая коллекция для ванной комнаты; Напольные покрытия; Двери, дверная фурнитура и замки; Строительная химия; Строительные материалы, инструменты и крепёж; Отделочные материалы; Обои, текстиль, декор окна; Декоративный свет и сопутствующие товары; . Среди номинантов WorldBuild Awards представлены самые разнообразные предметы: от «интеллектуальных» унитазов и деревянных раковин до кладочных сеток и быстросохнущих лазурей.

Кто будет оценивать номинантов WorldBuild Awards
Выбрать лучшие продукты мы пригласили профессионалов, которые ежедневно в своей работе подбирают, используют или описывают строительные, интерьерные и инженерные новинки. Это архитекторы, дизайнеры, технические специалисты, а также журналисты профильных изданий. Разносторонний профессиональный взгляд поможет нам наиболее объективно оценить номинантов.
Профессиональное жюри WorldBuild Awards выберет лучшего производителя согласно строгим критериям, прописанным в правилах конкурса. Но для того, чтобы лучше понять, каков реальный запрос на рынке, мы создаем и общественное жюри, куда приглашаем всех пользователей портала. Таким образом, в каждой номинации WorldBuild Awards будет два победителя — одного выберет профессиональное жюри, а другого — пользователи платформы WorldBuild365.

Когда будет проходить голосование
Профессиональное и общественное голосование WorldBuild Awards стартует 28 февраля. Приглашенное жюри WorldBuild Awards определит своих фаворитов до середины марта, а пользователи портала смогут высказывать свое мнение до 4 апреля. Лауреаты WorldBuild Awards будут объявлены в рамках деловой программы выставки WorldBuild Moscow 2018.

Выберите лучший продукт года!
Мы приглашаем всех пользователей портала, а также заинтересованных профессионалов принять участие в онлайн-голосовании WorldBuild Awards. Мы хотим, чтобы профильные специалисты из разных областей строительства, а также архитектуры, дизайна, инженерии оценили реальную пользу и перспективу нового продукта или технологии.
Помогите нам выбрать самые интересные и инновационные продукты и технологии года! Определяйте лучшего поставщика в одной, нескольких или сразу во всех категориях WorldBuild Awards. Возможно, именно ваш голос окажется решающим, а ваше мнение предопределит концепцию развития отрасли.

Голосовать
Если вы заинтересованы принять участие в премии в следующем году, свяжитесь с нами wb365@ite-exhibitions.com