Читайте отраслевой журнал «Вестник» в Домодедово

В начале этого года из типографии вышел итоговый номер отраслевого журнала «Вестник». Главная тема выпуска — подведение итогов работы строительного комплекса и ЖКХ в 2017 году

01.02.2018

Журнал распространяется адресно собственной службой дистрибуции по территории всей России и ближнего зарубежья среди строителей, проектировщиков, архитекторов, производителей строительных материалов, специалистов ЖКХ. Стойки издания установлены в Министерстве строительства ЖКХ РФ, администрациях регионов, профильных министерствах и ведомствах, аппаратах полпредов президента в федеральных округах, в аэропортах крупных городов. Журнал является постоянным партнером и участником крупнейших международных экономических и инвестиционных форумов.

Также журнал доступен для чтения в 16 аэропортах страны, в частности почитать итоговый выпуск отраслевого журнала «Вестник» можно в бизнес-зале внутренних авиалиний аэропорта Домодедово, Shostakovich Premier Lounge (UTG). Premier Lounges — это серия фирменных бизнес-залов UTG aviation services. Зал Shostakovich расположен на первом этаже посадочной галереи внутренних воздушных линий напротив выхода № 46.

Вестник

Также в МИД «ЕвроМедиа» широко развита цифровая дистрибуция. Прямо сейчас бесплатно и без регистрации читайте свежий номер отраслевого журнала «Вестник» по ссылке

Справочно: московский аэропорт Домодедово — одна из крупнейших воздушных гаваней России. Он стал первым российским аэропортом, осуществившим переход в категорию крупнейших аэропортов Европы по классификации Международного совета аэропортов (ACI). Регулярные пассажирские и грузовые перевозки в Домодедово выполняют 60 авиакомпаний-партнеров: 39 зарубежных и 21 российский авиаперевозчик. Маршрутная сеть аэропорта охватывает более 175 направлений Европейского, Азиатско-Тихоокеанского регионов, Ближнего Востока, Северной и Центральной Америки, 72 из которых являются уникальными для московского авиационного узла: совершить путешествие по ним можно только из Домодедово.