Вместе сильнее

Участник масштабных строек и значимых объектов в стране: завода «Ростсельмаш», ГПЗ-10 в южной столице, Западно-Сибирского металлургического комбината, Астраханского газового комплекса, гостиницы «Интурист» (ныне Don-Plaza), детских садов, школ и других объектов, Евгений Ивакин не понаслышке знаком с трудом строителя и со всеми проблемами строительного комплекса

25.01.2018

Евгений Ивакин — ​профессор, доктор экономических наук, заслуженный строитель России, президент Ассоциации строителей Дона, член правления Российского союза строителей — ​начинал карьеру в должности мастера, позже работал прорабом и старшим прорабом треста «Южстальконструкция». Прежде чем войти в совет директоров мобильного научно-производственного предприятия «Росспецпромстрой», 10 лет занимал должность генерального директора предприятия. Ныне возглавляет Ассоциацию строителей Дона. Под его талантливым руководством более 15 лет организация объединяет и представляет интересы свыше 100 отраслевых учреждений Ростовской области, активно работает по направлениям уставной деятельности и утвержденному плану и способствует решению основных задач донского строительного комплекса. Ассоциация охватывает все направления инвестиционно-строительного комплекса и является авторитетным органом: входит в состав Российского союза строителей, Союза строителей ЮФО, Торгово-промышленной палаты РО, Союза работодателей области. Состоит в трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в Ростовской области.
Все это способствует активному развитию строительной отрасли в регионе. На Дону создан продуктивный микроклимат, позволяющий взаимодействовать всем участникам инвестиционного процесса со всеми ветвями власти и работниками строительной отрасли. 
            bool(false)
        
Авторы: Олеся Курышкина