Полная инвентаризация

Ростехинвентаризация в преддверии 50-летнего юбилея  

22.09.2017

Северо-Кавказский филиал АО «Ростехинвентаризация — Федеральное БТИ» стал надежным партнером в сфере технического учета и инвентаризации. По словам руководителя филиала Дмитрия Ильина, имея значительный опыт и квалифицированный коллектив, организация из года в года расширяет спектр услуг, не забывая при этом о повышении качества работ.
 
За многие годы ответственной и профессиональной деятельности АО «Ростехинвентаризация — Федеральное БТИ» стало надежным партнером в сфере технического учета и инвентаризации. Северо-Кавказский филиал — одно из ведущих структурных подразделений акционерного общества, осуществляющее деятельность не только в Ставропольском крае, но и в республиках Северная Осетия — Алания и Ингушетия. В свою очередь, в структуру филиала входят два отделения и 13 производственных участков, в которых трудятся порядка 150 специалистов.

В настоящее время Северо-Кавказский филиал — современное предприятие, оказывающее широкий спектр услуг и располагающее необходимой материально-технической базой, новейшим геодезическим оборудованием, что позволяет успешно оказывать услуги как гражданам, так и предприятиям. «Успехи предприятия в первую очередь связаны с кадровым составом и совершенствованием материально-технической базы. Организация — это команда грамотных специалистов, профессионалов в своем деле, имеющих опыт работы со сложными объектами и крупными имущественными комплексами, — подчеркнул директор Дмитрий Ильин. — В коллективе немало опытных кадров, в числе которых Аркадий Бигаев и Владимир Маковский, удостоенные благодарностей федерального уровня». На предприятии постоянно внедряются новые технологии, что заметно повышает эффективность работы. Северо-Кавказский филиал по-прежнему осуществляет техническую инвентаризацию зданий, строений, сооружений и изготавливает техпаспорта. Предприятие имеет аккредитацию на осуществление технической инвентаризации объектов капстроительства, лицензии на картографию и геодезию, а также на осуществление оценочной деятельности. В последнее время спектр аккредитованных услуг службы существенно расширился: теперь выполняются кадастровые, геодезические и топографические работы, межевание земельных участков, создание карт-планов территорий, акты обследования, оценочные работы и многое другое. Специалисты успешно ведут учет и инвентаризацию строений, инженерных коммуникаций, объектов внешнего благоустройства, промышленных и производственных объектов и многое другое.

«Нет сомнений, что наши услуги по оценке имущества будут находить новых клиентов в лице крупных кредитных организаций. Сегодня для банков предприятие осуществляет рыночную оценку зданий, сооружений, долей в объекте недвижимого имущества, земельных участков, транспортных средств и оборудования», — заметил руководитель филиала. Немаловажно, что филиал уже имеет успешный опыт сотрудничества с РАО «ЕЭС России», ОАО «Газпром», Министерством обороны РФ, НК «Роснефть», ОАО «Российские железные дороги», а также с рядом других ведомств и крупнейших предприятий страны. Осуществляются работы с объектами, информация о которых является государственной тайной. «Мы готовы работать с любым заказчиком и предоставить всю информацию, которой обладаем. Наши специалисты окажут качественные и квалифицированные услуги в самые сжатые сроки», — подытожил Дмитрий Ильин.

355012 г. Ставрополь,
ул. Комсомольская, 58,
тел.: (8652) 26-32-57, 29-63-15,
stavropolskiy_kray@rosinv.ru
            bool(false)
        
Авторы: Александр Гаврилов