Командный подход — залог успеха

Изыскательская работа АО «Ставрополь ТИСИЗ» — пример качества и профессионализма

22.09.2017

Компания более 50 лет успешно работает в сфере изысканий. На счету специалистов «ТИСИЗ» — десятки тысяч завершенных проектов как в России, так и за ее пределами. Как отметил генеральный директор Анатолий Балакин, сплав опыта и профессионализма позволяет решать задачи любой сложности. Качество, мобильность и сжатые сроки — основные приоритеты работы.

АО «Ставрополь ТИСИЗ» было основано в 1963 году. На протяжении более чем полувека компания принимала участие в изыскательских работах почти на всех крупных промышленных объектах Ставрополья. «За многие годы нашей деятельности мы неоднократно доказывали на практике свою готовность работать в любой точке мира, — подчеркнул Анатолий Балакин. — Наши специалисты выполняли заказы крупных российских компаний в Анголе и Монголии, а также в Сибири и других регионах РФ». Такая мобильность во многом связана с отлично развитой материально-технической базой предприятия. Собственная производственная база и широкий спектр оборудования позволяют ему в самые сжатые сроки выполнять поставленные задачи.

Сегодня компания предлагает услуги в составе инженерно-геологических, инженерно-геодезических, инженерно-гидрометеорологических, инженерно-экологических и инженерно-геотехнических изысканий, а также по обследованию состояния грунтов у основания зданий и сооружений. Предприятие готово работать практически на любом объекте. При этом «Ставрополь ТИСИЗ» — настоящий бренд высокого профессионализма и мастерства.
Конечно, основной полигон работы команды Анатолия Балакина — Ставрополье, она сотрудничала и продолжает сотрудничать практически со всеми градообразующими промышленными предприятиями края. Сейчас специалисты компании трудятся на ряде небольших объектов региона. Серьезное внимание уделяется контролю качества. На предприятии внедрена система менеджмента качества в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008.
Важным фактором в успешной деятельности АО «Ставрополь ТИСИЗ» являются лабораторные грунтоведческие исследования.

Гордость компании — квалифицированный коллектив. Сегодня здесь работают порядка 150 человек. Генеральный директор Анатолий Балакин трудится на предприятии со дня его основания, начинал с инженера-топографа.
Профессионалы и эксперты высокого уровня с большой ответственностью подходят к каждому проекту. Костяк предприятия — начальники экспедиций Сергей Чеботарев и Федор Шаповалов, геолог Анатолий Боровцов, главный гидролог Татьяна Шаповалова, заведующая грунтоведческой лабораторией Татьяна Пенькова и многие другие. Приходят и молодые кадры — выпускники ведущих вузов и ссузов Ставрополья. Постепенно они перенимают опыт старших поколений и сами становятся настоящими мастерами в своем деле. 
            bool(false)
        
Авторы: Александр Гаврилов