Всерьез и надолго

ООО «Объединение «СТАВРОПОЛЬСКОЕ» успешно работает на строительном рынке региона уже более 25 лет

22.09.2017

За это время сданы в эксплуатацию десятки объектов коммерческой и жилой недвижимости. По словам руководителя компании Александра Соколова, организация одна из первых в регионе начала работу с обманутыми дольщиками. Взяв под свою ответственность проблемные проекты, она не только завершила строительство в заявленный срок, но и помогла многим семьям получить долгожданное жилье.

Качество работы — ​главный приоритет в деятельности ООО «Объединение «СТАВРОПОЛЬСКОЕ». Сегодня все завершенные проекты компании — ​пример профессионализма, поэтому многие ее объекты — ​визитная карточка города.
«Мы не боимся работать открыто и прозрачно, поскольку строим на благо Ставрополя и его жителей, — ​подчеркнул Александр Соколов. — ​Можно сказать, что мы — ​патриоты своей малой родины. Каждый дом или бизнес-центр — ​результат нашего труда, которым мы гордимся. Наша работа — ​наше лицо. Мы сохраняем свою репутацию, несмотря на все сложности в строительной отрасли».

Качественное жилье по самым доступным ценам — ​такие отзывы получают объекты ООО «Объединение «СТАВРОПОЛЬСКОЕ» у населения. Сейчас компания активно реализует масштабный проект по строительству жилого комплекса в Северо-Западном районе города. В данный момент завершается возведение трех из 11 многоквартирных домов общей площадью порядка 30 тыс. кв. м. Предусмотрены также подземный паркинг, клуб детского досуга, благоустроенная придомовая территория, развитая инфраструктура. Рядом с комплексом уже открыт детский сад и строится школа. Одним словом, создается микрорайон, обеспеченный всем необходимым для комфортной жизни. Для своих клиентов в ЖК «Сокол» застройщик предлагает современные квартиры в кирпичном доме.

Коллектив ООО «Объединение «СТАВРОПОЛЬСКОЕ» — ​это около ста квалифицированных работников, строителей, инженеров и рабочих. Для молодых специалистов, приходящих в компанию всерьез и надолго, есть немало примеров для роста и повышения профессионализма. Внутри коллектива давно сформировался костяк опытных сотрудников. Многие уже ушли на заслуженный отдых, но их деятельность была высоко оценена не только на городском, но и на федеральном уровне. Например, штукатур Клавдия Фоминична Пензева награждена орденом Почета. Высокие государственные награды получили Валентина Емец, Светлана Мальцева, Александр Иванов и многие другие.

«Конечно, мы растим новых специалистов. Мы заинтересованы в том, чтобы выпускники строительных колледжей и вузов приходили к нам, поэтому всячески поддерживаем лучших студентов учебных заведений, приглашаем их на практику и предлагаем отличные условия для дальнейшего сотрудничества», — ​признался Александр Соколов.

В планах компании — ​немало серьезных проектов, в том числе по сохранению исторического центра Ставрополя и возведению современного жилья взамен ветхого. Директор уверен: только сообща застройщики и власти способны сформировать комфортную городскую среду, в которой будут расти новые поколения.
            bool(false)
        
Авторы: Александр Гаврилов