Пьедестал почета

Более 300 тысяч квадратных метров комфортного жилья построила компания «Югкомстрой»

22.09.2017

За 18-летнюю историю фирма «Югкомстрой» ввела в эксплуатацию десятки объектов недвижимости. Многоквартирные дома, построенные и строящиеся компанией, — ​пример того, как должно выглядеть современное и комфортное жилье. Как отметил руководитель и основатель компании Александр Горбатых, каждый объект — ​это результат огромной ответственности и самоотдачи каждого сотрудника.

ООО фирма «Югкомстрой» — ​крупный и надежный застройщик, сданные объекты которого давно стали настоящим украшением Ставрополя. В портфеле завершенных проектов — ​порядка 50 введенных в эксплуатацию объектов недвижимости: реконструированные и отреставрированные здания, мало­этажная застройка. Но главным направлением деятельности было и остается многоэтажное жилое строительство. Предпочтение отдается комплексной застройке территории, сочетающей в себе современные МКД, развитую инфраструктуру, благоустроенные дворы, парковки, детские площадки и многое другое.
«Новый дом не должен заканчиваться стенами. Мы создаем по-настоящему комфортную городскую среду, где все соответствует современным представлениям об уюте, — ​подчеркнул Александр Горбатых. — ​Сейчас мы сдаем два таких жилых комплекса, располагающихся в городе Ставрополе в чистых и благоприятных для жизни районах. Мы готовы предложить своим клиентам, уже давно ставшими для нас настоящими друзьями, отличные условия для приобретения квартир».
«Югкомстрой» завершает строительство ЖК «Фреш» и ЖК «Аристократъ». Оба комплекса — ​результат профессиональной работы всех сотрудников компании, которые с чувством гордости рассказывает своим друзьям и знакомым, что этот дом построили они. «Я горжусь нашей работой, в нее мы вкладываем не только силы, но и душу, поэтому каждый проект по-своему уникальный», — ​отметил директор.

Немаловажно, что на все построенные компанией дома есть отличный спрос среди жителей Ставрополя. Зачастую покупателями квартир становятся семьи, приобретавшие жилье несколькими годами ранее. А это говорит о том, что МКД «Югкомстроя» — ​отличная недвижимость, в которой хочется жить.
В планах компании — ​приступить к строительству еще одного жилого комплекса, а в перспективе реализовать проекты в соседних регионах. Благо, что опыта и возможностей предостаточно.

Немаловажно, что особое внимание компания уделяет благотворительности и поддержке учреждений социальной сферы краевого центра. Под патронажем застройщика находятся детские сады, школы и строительный колледж. Не остаются без помощи дети-сироты. «Нужно создавать возможности для ребят, ведь именно им предстоит жить и работать в этом городе, — ​заявил Александр Горбатых. — ​Стараемся оказывать содействие и своим сотрудникам, особенно молодым, которые делают первые шаги в профессии. Только сообща мы сможем решать задачи, которые поставили перед собой».


355000 г. Ставрополь,
ул. Доваторцев, 52 В,
тел.: (8652) 99‑02‑99,
e-mail: ugkomstroy@mail.ru,
            bool(false)
        
Авторы: Александр Гаврилов