Николай Стаценко: «Каждый проект для компании — особенный»

В активе ООО «СК «СтавропольГазСнаб» есть немало крупных объектов, построенных в заявленные сроки и в соответствии с современными требованиями

22.09.2017

 Компания успешно справляется с взятыми на себя обязательствами. По мнению генерального директора предприятия Николая Стаценко, большое значение для развития строительства в регионе играет ассоциация «Саморегулируемая региональная организация строителей Северного Кавказа».

Ассоциация «Саморегулируемая региональная организация строителей Северного Кавказа», председателем совета которой является Николай Стаценко, насчитывает в своих рядах 500 строительных организаций. Надо отметить, что в список ее членов входит ГК «ЮгСтройИнвест» — крупнейший застройщик не только края, Северного Кавказа, но и России, которую возглавляет Юрий Иванов. Помимо этого в состав СРО входят строительный холдинг «Эвилин», которым руководит Владимир Ткаченко, фирма «Югкомстрой», директором которой является Александр Горбатых, а также многие другие известные строительные компании. «По данным статистики, у нас в крае числится 2773 строительных подрядчика и индивидуальных предпринимателя. В СРО проектировщиков — 170 юридических лиц. Производят продукцию 37 предприятий стройиндустрии. 5 учебных заведений края обучают студентов строительной специальности, — пояснил Николай Стаценко. — Огромный вклад в мощь нашего края вносят наши строители». Важно, что ассоциация «СРОС СК» давно зарекомендовала себя как профессиональное партнерство, главная задача которого состоит в представлении и защите интересов членов организации в органах государственной власти и местного самоуправления. Представители ассоциации успешно отстаивают интересы строителей на муниципальном и государственном уровне. Немаловажно, что ассоциация большое внимание уделяет популяризации строительных профессий. 

«По инициативе ассоциации ведутся подготовительные работы к созданию скульптурной композиции, посвященной представителям нашей славной професии. Это будет подарок для всех коллег, а также жителей города. Думаю, они его заслужили», — заявил Николай Стаценко. Нельзя не отметить и результаты деятельности ООО «СК «СтавропольГазСнаб». Только за последние пять лет силами организации было построено два многоквартирных дома в центре столицы Ставрополья. «Наш опыт позволяет приступить к работам без проволочек. Коллектив компании успешно участвовал в реализации различных проектов. Это строительство детских садов, многоэтажного жилья и объектов городской инфраструктуры, — подчеркнул Николай Стаценко. — Например, сегодня мы завершаем работы по заказу Северо-Кавказского федерального университета. Надеюсь, к началу учебного года порадуем студентов открытием современного плавательного бассейна и спортивного комплекса. К данному комплексу приспособлены три игровые спортплощадки. Сам объект располагается в центре студенческого городка, так что интерес к нему со стороны молодежи будет огромный. Параллельно с возведением спорткомплекса ООО «СК «СтавропольГазСнаб» решило вернуться к жилищному строительству». 
            bool(false)
        
Авторы: Александр Гаврилов