Стремительное развитие

на протяжении 10 лет демонстрирует камчатская строительная компания «Хорс»  

21.09.2017

ООО «Хорс» — относительно молодая, динамично развивающаяся строительная компания. Объекты она сдает всегда в наилучшем качестве и в срок. За юбилейные 10 лет своей деятельности ООО «Хорс» заработало репутацию надежного и социально ответственного партнера. С каждым годом объемы выполняемых работ растут, равно как и доверие к самой компании. Предприятие действительно вносит ощутимый вклад в развитие инфраструктуры и формирование общего облика всего Камчатского края.

Юбилейный год
История компании началась в 2007 году, и на протяжении всех 10 лет основным видом деятельности было и остается строительство жилых и нежилых сооружений и зданий. Возводится жилье для населения, а также важные объекты социальной инфраструктуры. Одним из таких значимых объектов стало построенное с нуля здание Государственной инспекции труда в Петропавловске-Камчатском. В эксплуатацию оно было сдано в конце 2015 года.
Другим не менее важным объектом стал детский сад «Улыбка» на 120 мест в Елизово. В этом же городе компания возвела два дома-интерната. Последними сданными в эксплуатацию объектами жилищного строительства стали многоквартирные дома в Вилючинске, построенные в рамках муниципальной программы по обеспечению жильем военнослужащих.
Сегодня все внимание ООО «Хорс» приковано к важному культурно значимому объекту в Петропавловске-Камчатском. С мая 2017 года компанией ведутся работы по реконструкции гарнизонного Дома офицеров Российской армии. Прошло всего несколько месяцев, а уже заметно, что работа идет высокими темпами. Уже в начале декабря 2018 года можно будет увидеть новый культурный объект, оснащенный по последнему слову техники. В этом здании проходит большое количество мероприятий, повышающих уровень культуры как молодежи, так и более зрелого населения Камчатского края. Скоро этот процесс будет происходить в современном здании с обновленным дизайном. Специалисты ООО «Хорс» полностью демонтировали старое здание, обновили кровлю, в ближайшее время приступят к внутренней отделке здания.
камчатская строительная компания «Хорс».jpg
Безопасное строительство
С целью повышения надежности и безопасности возводимых зданий применяются технологии сейсмоусиления. Ведь снижение сейсмической реакции во время землетрясения предотвращает повреждения и даже обрушения сейсмоизолированных зданий, тем самым защищая людей. Работы по сейсмоусилению зданий были проведены на следующих объектах: ул. 50 лет Октября, 26, 28; ул. Тушканова 3, 7, 9, 11; ул. Горького, 13, 15, 15/1, 19. Что касается сейсмоусиления социальных объектов, то данный вид работ был осуществлен на здании ГБУЗ «Камчатский краевой психоневрологический диспансер» по ул. Карагинской, 22 (женский отдел), и на лестнице по ул. Советской (слева здание бывшего ГУМа, справа — здание краевого суда).
«В процессе строительства любого из своих объектов мы используем только проверенные временем и опробованные нами самими строительные материалы и технологии. Ведь мы должны быть уверены в качестве всех сдаваемых нами объектов. От должного уровня выполняемой работы зависит комфорт и безопасность населения», — комментирует директор ООО «Хорс» Александр Похилец.
Особо стоит отметить, что все объекты компания сдает в эксплуатацию уже с внутренней отделкой и полностью выполненным комплексом работ по благоустройству прилегающей территории. Что касается территориального расположения объектов, то ООО «Хорс» выполняет работы и за пределами Камчатского края. Объекты возводятся в Сахалинской области и Приморском крае.
«В нашем сплоченном коллективе трудится свыше 80 человек. Каждый из них — настоящий профессионал своего дела. Успех ООО «Хорс» именно в том, что каждый в нашей команде подходит к своей работе со всей ответственностью. Более того, мы любим свою работу», — продолжает Александр Похилец.

Нарастить обороты
Динамика — залог успешного развития. Такого мнения придерживается руководство ООО «Хорс». Движение должно быть только вперед, причем темпы и объемы проводимых работ из года в год должны только повышаться. На деле так и получается. С каждым годом работы у ООО «Хорс» становится значительно больше. Дело в том, что о качестве выполненных компанией работ всегда положительно отзывается как население, так и министерство строительства Камчатского края. Поэтому специалисты строительного предприятия «Хорс» так востребованы. «Два главнейших принципа, определяющих всю нашу деятельность: сдать объект качественно и в срок. Опыта и ресурсов для этого хватает, поэтому мы не намерены снижать темпов работы. Наоборот, будем их максимально наращивать и вносить свой посильный вклад в развитие инфраструктуры и создание современного облика Камчатского края», — подытоживает руководитель ООО «Хорс». 
            bool(false)
        
Авторы: Наталья Приходько