Идеальная отделка

ООО «Стройотделка» предлагает своим клиентам оптимальное соотношение цены и качества

20.09.2017

Качественно не значит дорого. Данный принцип лег в основу работы строительной компании «Стройотделка». За восемь лет она построила 10 домов на шести освоенных предприятием площадках, в том числе социальное жилье для переселенцев из ветхого фонда. Все квартиры, от премиум- до экономкласса, возведены строго по ГОСТам с использованием одинаковых строительных и отделочных материалов высочайшего качества. ООО «Стройотделка» предлагает клиентам квартиры в домах, построенных с соблюдением всех стандартов качества и имеющих уникальные преимущества.

Среди преимуществ — индивидуальное газовое отопление в каждой квартире, индивидуальная планировка и довольно большая площадь даже для бюджетных малометражек. Основной принцип строительства домов — фундамент из железобетонного монолита, стены и все внутриквартирные перегородки из кирпича, в качестве межэтажных перекрытий используются железобетонные плиты. Строительство ведется строго по ГОСТам, со стенами из кирпича с наружным утеплением, финишной шпаклевкой. В доме просторные лестничные пролеты и коридоры, выложенные керамогранитом достойного качества. «Мы не экономим на строительных и отделочных материалах, — отмечает руководитель ООО «Стройотделка» Сергей Абазов. — Мы ориентированы на то, чтобы наши дома простояли десятилетия, и строим качественное жилье из проверенных материалов, без удешевляющих технологий, со всей необходимой инженерной инфраструктурой и коммуникациями, в том числе с оптоволоконным Интернетом и кабельным ТВ». 

Цена на жилье весьма демократичная — максимум 50 тыс. рублей за кв. метр, причем лоджии, а их может быть несколько в квартире, в цену не входят и являются своеобразным бонусом. Например, однокомнатная квартира в новом доме обойдется покупателю всего в 1,3 млн рублей, а трехкомнатная площадью более 70 кв. метров — чуть более 3 млн рублей. Особая гордость предприятия — новостройка на ул. Красные Зори. В доме нет одинаковых квартир, каждая имеет свою планировку, поэтому их площадь варьируется от 29 до 237 кв. метров. Максимальный размер имеют двухуровневые пентхаусы на пятом этаже, площадь самого маленького из них составляет 112 кв. метров. Все квартиры оснащены окнами не строительного варианта, а именно — Rеhаu 70 мм с двухкамерным стеклопакетом 32 мм и качественной фурнитурой. Новый дом расположен в центре города, в шаговой доступности от всех значимых объектов инфраструктуры: магазинов, школ, детских садов, медицинских и социальных учреждений, банков, остановок общественного транспорта. Еще одна особенность ООО «Стройотделка» — минимальные риски для клиента. Дольщики не привлекаются, жилье возводится за собственные средства. Вся работа, начиная с подготовки документации, площадки, разводки инфраструктуры и заканчивая отделкой, выполняется специалистами предприятия. Это дополнительная гарантия качества.

607061 Нижегородская область,
г. Выкса, ул. Симы Битковой,
28 В, офис 28,
тел.: (83177) 6-14-40, 8-915-932-14-94.
e-mail: abazov-stroyotdelka@mail.ru,
«Вконтакте»: новостройка Выкса
            bool(false)
        
Авторы: Светлана Лаврентьева