Храня наследие, создавать будущее

ООО «Грань» работает в области гражданского и промышленного строительства, реконструкции и реставрации объектов

20.09.2017

Строительная компания «Грань» образована 17 июля 1998 года. За это время организацией под руководством заслуженного строителя РФ и РТ, генерального директора Леонида Анисимова реализовано более 80 объектов различного уровня сложности федерального и регионального значения. ООО «Грань» позиционируется на рынке строительных услуг как EPCM-подрядчик и является компанией полного строительного цикла, начиная от разработки концепции строительства и заканчивая сдачей в эксплуатацию с последующим гарантийным обслуживанием.

Многолетний опыт и профессионализм сотрудников, использование современных технологий управления позволяют компании реализовывать объекты повышенной сложности в сжатые сроки.
Среди наиболее значимых проектов в г. Казани: плавательный бассейн «Акчарлак» (объект Всемирной Универсиады 2013 г.), здание Союза писателей, городская поликлиника N° 7 (бывший дом Апанаева). Строительная компания сдала в эксплуатацию и множество промышленных объектов в г. Набережные Челны: комплекс по убою и переработке мяса птицы ООО «Челны-Бройлер» на 9 тыс. голов в час, завод по приготовлению минерально-витаминных смесей (премиксов) для комбикормов, завод по производству синтетического сапфира для оптоэлектроники. Также в портфеле выполненных работ в г. Казани — ​жилой комплекс на 25 тыс. кв. м жилья по ул. Академика Губкина, 16-этажный 7-подъездный дом на 23,5 тыс. кв. м жилья по ул. Мавлютова и т. д. ООО «Грань» принимает активное участие в крупных республиканских программах. В г. Болгар в рамках проекта «Культурное наследие Татарстана: древний город Болгар и остров-град Свияжск» реализованы такие знаковые объекты, как комплекс Белой мечети, Болгарская исламская академия, Памятный знак в честь принятия ислама, Международный центр археологических исследований Института истории Академии наук РТ. В настоящее время ведется строительство гостиницы «Кул Гали» с банным комплексом (аналог исторической Белой палаты ХIV века).
объекты ООО Грань.jpg
В качестве инвестора ООО «Грань» в Казани ведет строительство жилого комплекса «Соловьиная роща» по ул. Оренбургский Тракт на 5,5 тыс. жителей (107 тыс. кв. м жилых и нежилых помещений), а также города-парка «Новые Горки» по ул. Родины более чем на 6 тыс. жителей (153 тыс. кв. м жилых и нежилых помещений).
Подтверждением высокого уровня профессионализма коллектива, стабильного качества и надежности компании служат многочисленные победы в российских и республиканских конкурсах. Так, по итогам Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии, который прошел в 2016 году, ООО «Грань» получило высшую награду — ​кубок «Золотой фонд строительной отрасли» в номинации «Элита строительного комплекса России». В 2012 и 2016 гг. организация победила в республиканском конкурсе на соискание премии Правительства РТ за качество в номинации «Деловое совершенство». В 2016 году по итогам конкурса «Руководитель года» генеральный директор ООО «Грань» стал победителем в номинации «За успешное управление предприятием малого (среднего) бизнеса».
            bool(false)
        
Авторы: Наталья Приходько