Репутация, подтвержденная временем

Больше 70% строительных работ «Ак таш» относятся к социальному направлению

20.09.2017

За 10 лет деятельности компания «Ак таш» подтвердила тезис, с которым изначально вышла на строительный рынок: все работы проводить качественно и в строго заданные сроки. Неудивительно, что с каждым годом объемы работ у «Ак таш» увеличиваются, в том числе по такому значимому направлению, как социальное строительство.
  
Техническая оснащенность и высокий уровень компетенций коллектива «Ак таш» позволяют выполнять большие объемы строительных работ в качестве генподрядчика. В портфеле выполненных заказов — жилые микрорайоны с современной инфраструктурой, МКД, объекты промышленного и общественного назначения. На сегодня доля объектов социального направления составляет порядка 70-80% от всех реализуемых объемов. «Безупречное качество работы в строго заданные сроки остается главным приоритетом нашей организации. Это позволяет укреплять положительную деловую репутацию как в среде профессионалов, так и среди населения. В современном мире стремительно меняющихся технологий незыблемым остаются вечные ценности: сначала компания работает на имя, а потом имя работает на компанию», — отмечает директор компании «Ак таш» Газинур Ахметов.

Строительная отрасль в Татарстане развивается стремительно. Позитивные тенденции стабильного функционирования экономического сектора и политическая воля федерального и республиканского руководства позволяют наращивать темпы ввода социально значимых объектов. Важным инструментом решения жилищного вопроса является социальная ипотека. Предприятие «Ах таш» с начала проекта активно включилось в его реализацию, возводя жилье в рамках данного направления. Это строительство МКД микрорайона Салават Купере, проектная мощность которого в целом составляет свыше 1,5 млн кв. метров многоквартирного жилья, и возведение четырех кварталов в особой экономической зоне «Иннополис» по заказу Госжилфонда при президенте РТ. А также строительство домов в микрорайоне М-14 Приволжского района Казани, который по масштабам планируется быть не менее глобальным, чем мкр. Салават Купере. Текущий год для компании, как всегда, отмечен высокой активностью. По программе «Социальная ипотека» уже сданы четыре дома в мкр. М-14 Приволжского района Казани, по программе переселения из ветхого жилья возводятся два МКД на 88 и 79 квартир и др. В целом компания строит сегодня свыше 30 объектов. На счету стройорганизации немало и других объектов социальной направленности. Только в прошлом году предприятие сдало в эксплуатацию три детских сада в микрорайоне Солнечный Город суммарной мощностью порядка 600 мест. К 1 сентября этого года будут открыты две школы на 1224 места каждая, возводимые по программе «Жилище» и ФЦП «Образование», МФЦ и спальный корпус общежития для детей-инвалидов. Реализация всех этих проектов в четко обозначенные сроки ни у кого не вызывает сомнения. Своим профессиональным принципам компания «Ак таш» остается верна.
            bool(false)