Эллада Бахышова: «Качество проекта — важнейший для нас критерий перед началом строительства»

ООО «АльянсТехСтрой» на строительном рынке Крыма с 2006 г. Спустя 8 лет, когда республика вернулась в состав России, компания получила второе рождение. Ряд успешно реализованных проектов позволяет ей планировать расширение и выход на новые территории

19.09.2017

Основное направление деятельности ООО «АльянсТехСтрой» — строительно-монтажные работы на объектах любого назначения с нуля под ключ. У компании мощная база, парк необходимой спецтехники. Тесно сотрудничает ООО «АльянсТехСтрой» с Министерством образования, Министерством строительства и архитектуры, службой капстроительства РК, заслужив их доверие. Также глава Крыма Сергей Аксенов ведет личный контроль за выполнением строительных работ нашей компанией. Заказчики довольны качеством объектов, сроками их сдачи. За время работы в российской юрисдикции компания возвела и реконструировала около 90 объектов. Яркие примеры — реконструкция медцентра на территории более 9 га земли в пгт. Парковое и элитного отеля «Ялта-Интурист». Сейчас компания сосредоточена на сдаче объектов ФЦП. В портфеле предприятия — детсад в Симферополе на 260 мест, готовый на 70%, который будет сдан в конце 2017 г., и школа в Евпатории на 480 мест, ее открытие состоится в 2018 г. Возведение объектов соцназначения — в приоритете компании. Детсады, школы строят как для себя, уделяя пристальное внимание благоустройству территории и даже последующему оснащению учреждений. Еще одна отличительная черта ООО «АльянсТехСтрой» — компания всегда выступает генподрядчиком на объектах, субподрядчиков не привлекает. Коллектив из 60 человек, в котором удачное соотношение опытных и молодых кадров, растет, при этом постоянно повышается профессиональный уровень рабочих и ИТР. Профмастерство строителей в Крыму очень важно: регион сейсмически активный, к возводимым зданиям предъявляются особые требования по прочности.

Динамичным развитием ООО «АльянсТехСтрой» во многом обязано незаурядной личности учредителя Эллады Бахышовой — строителя в третьем поколении, имеющей два высших образования (строительное и металлургическое). Эллада предана профессии, пошла по стопам отца, деда и бабушки, в спутники жизни выбрав также строителя. Грамотная, воодушевленная, едва ли не единственная женщина-руководитель в строительном комплексе Крыма, Эллада работает с максимальной отдачей. «Это труд с 8 утра до 11 вечера с одним выходным в неделю. Часто бываю на стройплощадках, контролирую ход работ. Особенно процесс прокладки наружных коммуникаций — владею полным циклом», — рассказывает она.

Жизненное кредо Эллады Бахышовой — стопроцентная вера в успех. «Занимаемся своим делом. Не изучаем его, а претворяем в жизнь. За что беремся, всегда выполняем. Но беремся не за все объекты. Не станем строить здание по недостаточно качественному или устаревшему проекту. Мы нацелены не на высокую рентабельность объекта, а на высокий итоговый результат, чтобы окружающие могли любоваться зданием, а мы могли гордиться своей работой. Это авторитет, имидж компании, что для нас важно», — говорит Эллада Бахышова.

В перспективе ООО «АльянсТехСтрой» планирует нарастить объемы. Цель — строить в 2 раза больше объектов одновременно. Это подразумевает увеличение штата и парка спецтехники. Если сегодня география деятельности компании ограничивается Крымом, то в будущем ожидается выход на рынок Севастополя.

295006 Республика Крым,
г. Симферополь,
ул. К. Маркса, 40,
тел.: 8-978-840-13-14
            bool(false)