Мастера своего дела

Компания «Мастер» уже 15 лет успешно работает на благо Камчатки

12.12.2016

Камчатская строительная компания «Мастер» за 15 лет работы реализовала десятки проектов госзаказчиков на суммы, превышающие несколько миллиардов рублей. Эти проекты имеют важное социальное и экономическое значение для края. Предприятие располагает серьезными производственными мощностями, специальной техникой и высококвалифицированными специалистами, позволяющими выполнять строительные, монтажные, ремонтные и восстановительные работы.

В числе лидеров
Трудовые достижения компании «Мастер» — это десятки возведенных, отремонтированных и реконструированных объектов социально-культурной сферы и жилищного сектора Камчатского края. С непростыми природно-климатическими условиями региона, которому характерна высокая степень сейсмичности, строительным бригадам компании удается справляться благодаря профессионализму, ответственности и строгому контролю на всех этапах работ.
За 15 лет усердного труда компания «Мастер» завоевала репутацию одной из лучших строительных организаций, снискала заслуженное уважение признание партнеров и доверие жителей Камчатского края. Основали компанию «Мастер» Мирза Рза оглы Нахмедов и Марина Малышева. Изначально компания осуществляла свою деятельность в сфере ЖКХ, занималась содержанием и ремонтом коммунальных сетей На протяжении многих лет был наработан опыт, благодаря которому вектор деятельности сместился в сторону обслуживания и ремонта жилого фонда.

Камчатский край.jpg

С самого начала деятельности компания взяла курс на расширение и укрепление деловых связей с профильными и смежными организациями региона, на развитие собственной производственной базы, внедрение строительных инноваций, безупречное качество и строгое соблюдение сроков по выполнению всех взятых на себя обязательств. Так постепенно компания вошла в число ведущих предприятий Камчатского края в области строительства. Ее лидирующие позиции подтверждаются не только большим объемом работ, но и их качеством. ООО «Мастер» осуществляет полный спектр услуг в сфере строительства, производя работы в условиях Крайнего Севера в районах с повышенной сейсмичностью. Все объекты соответствуют заявленным повышенным требованиям и защищены гарантийными обязательствами. Качество, сроки и стоимость выполняемых работ соответствуют установленным стандартам в сфере строительства, что подтверждается положительными отзывами заказчиков

Большой пласт работы
В структуре компании действует собственный завод железобетонных изделий, выпускающий широкий ассортимент высококачественной профильной продукции, в частности дорожных бордюров и тротуарной плитки. Компания располагает мощным кадровым и материально-техническим потенциалом, что позволяет ей выполнять полный спектр работ различного уровня сложности.
В течение 2016 года предприятием был выполнен большой объем проектов: был сдан 14-квартирный дом в поселке Мильково, 100-квартирный дом в поселке Термальном, завершен первый этап строительства Камчатской краевой больницы и построены два крупных склада логистического центра для торговой компании.

На данный момент продолжаются работы по возведению важного и сложного объекта социальной направленности — нового здания Камчатского театра кукол. Ведется строительство детского сада на Северно-Восточном шоссе Петропавловска-Камчатского. Предприятие работает и в жилищной сфере: строит многоквартирный дом в Мильково, 116-квартирный дом в селе Паратунка и 80-квартирный дом по улице Ломоносова в Петропавловске-Камчатском.

«Особо стоит отметить инновационные технологии в строительстве Камчатской краевой больницы, которая возводится с применением современных металлоконструкций. Ранее в своей работе мы практически не пользовались этим способом. Теперь же строительство с применением металлоконструкций для нас в приоритете. Уже налажены связи с поставщиками, разработаны логистические схемы, привлечены опытные в данной сфере инженерные кадры. И теперь около 30% объектов мы будем строить с применением металлоконструкций», — делится Мирза Рза оглы Нахмедов.

Камчатская строительная компания «Мастер».jpg

Глобальные планы
Сегодня рынок жилья переживает не лучшие времена, и для дальнейшего динамичного развития компании необходимо расширять спектр своей деятельности. Руководство компании «Мастер» собирается начать работу в отрасли дорожного строительства. Положительный опыт уже есть: в 2015 году был успешно проведен ремонт асфальтового покрытия в селе Коряки. На данный момент в команду активно привлекаются новые инженерные кадры, закупается современная дорожная техника. Также в 2017 году компания планирует стать резидентом ТОР «Камчатка», инвестировать в создание рекреационной зоны порядка 800 млн рублей в течение 10 лет и построить здесь три гостиницы.

Успех компании гарантирован. Его залог — грамотное руководство и коллектив высокопрофессиональных опытных работников. Политика компании направлена на постоянное улучшение условий труда и отдыха сотрудников содействие их дальнейшему обучению, профессиональному и карьерному росту. ООО «Мастер» принимает активное участие в общественной жизни региона. По инициативе руководителя компании регулярно оказывается финансовая поддержка в проведении культурно-досуговых мероприятий для жителей, а также помощь детским спортивным организациям и многим другим. В 2010 году предприятие выделило средства на строительство заповедника для амурских тигров.

Досье
Мирза Рза оглы Нахмедов — генеральный директор ООО «Мастер». Удостоен благодарностей агентства по молодежной политике Камчатского края за активную жизненную позицию, содействие в реализации программы «Укрепление института молодой семьи», помощь в организации краевого конкурса «Молодая семья-2010», а также главы администрации городского округа за вклад в социально-экономическое развитие Вилючинска (2011 год).

684003 Камчатский край,
г. Вилючинск, ул. Гусарова, 53-58,
тел.: (4152) 30-04-91,
e-mail: Master_ooo@mail.ru
Авторы: Наталья Приходько