Мы строим будущее

На счету ГК «АНТиК» самые масштабные и значимые для региона проекты

15.08.2016

Благодаря серьезному отношению к делу и высокому производственному потенциалу группа компаний «АНТиК» по праву является лидером в сфере промышленного строительства Северной Осетии, имеет устойчивый авторитет в качестве надежного партнера и за пределами региона. Предприятие обладает большим потенциалом и готово к налаживанию сотрудничества и реализации серьезных проектов.

— История ГК «АНТиК» начинается с 1992 года. Группа компаний была основана на базе предприятий Минмонтажспецстроя СССР. В 90-е мы сохранили производственные базы и высококвалифицированный персонал. Мы расширили штат сотрудников, что подтверждает нашу востребованность на рынке строительства, — рассказал директор предприятия Виктор Кравченко. Сегодня ГК «АНТнК» специализируется на промышленном строительстве: возводит объекты энергетики, нефтехимического и агропромышленного комплексов выполняет заказы коммерческого назначения. Чтобы иметь возможность участвовать в серьезных проектах на территории Северной Осетии и за ее пределами, мы наращиваем мощности модернизируем оборудование, расширяем производственные связи (открыт филиал в Краснодарском крае). В Северной Осетии и Кабардино-Балкарии нами выполнены масштабные работы по строительству и реконструкции заводов цветной металлургии, нефтебаз котельных, агрокомплексов. Один из основных заказчиков ГК «АНТиК» во Владикавказе — завод «Электроцинк». Сегодня мы занимаемся его модернизацией. Приступили к воплощению уникального проекта — установке дымовой трубы высотой 72 метра. Строим сушильную и промывную башни. В прошлом году изготовили и смонтировали их, сейчас проводим технологическую обвязку и готовим к пуску в эксплуатацию. 

В агропромышленном комплексе большой объем работ выполнен на базе пивоваренной компании «Бавария»: построен зернокомплекс проектной мощностью 5 тыс тонн, реконструирована котельная, смонтированы котлы немецкой фирмы Bosh, позволившие увеличить мощность котельной на 24 тонны пара в час. Также мы реконструировали котельную агрофирмы «Казбек». Это предприятие работает по программе импортозамещения — выпускает томатную пасту, увеличивая объемы продукции. Значит, требуются дополнительные производственные мощности. Ведем переговоры
с пивоваренной компанией в Пятигорске о заключении контракта на изготовление большого объема емкостей из нержавеющей стали. 

ГК «АНТиК» оказывает полный комплекс услуг по реализации проектов технологического оборудования и металлоконструкций различного профиля начиная с закупки сырья, комплектующих и заканчивая монтажом оборудования на территории заказчика. Основной объем работ мы выполняем силами своих специализированных подразделений и полностью его контролируем От всего сердца поздравляю коллектив ГК «АНТиК», а также других предприятий Северной Осетии с профессиональным праздником — Днем строителя — и желаю крепкого здоровья, больших успехов в работе и материального благосостояния!
Авторы: Анжелика Гаврилова