ООО «ДСК НН» — новая компания на строительном рынке

Известная нижегородская строительная компания сменила название и существенно расширила спектр выполняемых работ

22.08.2016

ООО «ДСК НН» — зарекомендовавший себя игрок строительного рынка Нижегородской области с новым именем. Молодая, динамично развивающаяся строительная компания была создана в марте 2015 г. на основе известного ранее ООО «СК «Поволжье». Основные направления деятельности компании — строительство, ремонт и содержание автомобильных дорог, благоустройство территорий, строительство зданий, сооружений, монолитное строительство, устройство коммуникаций, устройство котлованов, земляные работы.

Под новым именем
Компания «ДСК НН» которая за год своего существования заработала репутацию надежной и стабильной организации, ранее много лет успешно работала на строительном рынке Нижегородской области и была известна как ООО «СК «Поволжье». На ее счету значится успешное завершение целого ряда проектов. Строительство новой дороги жилищного комплекса «Окский Берег», благоустройство территории завода DMG Mori в Ульяновске строительство наружных сетей водопровода и канализации на заводе по производству крепежных элементов для автомобильной и другой промышленности компании A Raymond, строительство микрорайонов Водный Мир, Спутник, Юг, Цветочный, 40 лет Победы, десятиэтажного дома на улице Римского-Корсакова, детского сада в районе микрорайона Юг, а также торговых центров «Водный мир», «Верхнепечорский», «Ганза» дилерского центра Suzuki в Приокском районе Нижнего Новгорода, складского комплекса ООО «УК «Практик».

ООО «ДСК НН» имеет большой опыт проведения геодезических, подготовительных, земляных, свайных работ на любых строительных площадках, в том числе по закреплению грунтов, устройству бетонных и железобетонных монолитных конструкций, монтажу сборных бетонных и железобетонных конструкций, устройству каменных и монтажу металлических конструкций, устройству кровель выполнению фасадных работ, устройству наружных сетей водопровода
канализации и сетей теплоснабжения.За последние пять лет компанией сдано более 60 объектов с самым широким спектром выполненных работ, В их числе — строительство и благоустройство территорий множества физкультурно-оздоровительных комплексов по всей Нижегородской области, благоустройство территории и монтаж инженерных сетей технопарка в сфере высоких технологий в деревне Анкудиновка, строительство дороги в промышленной зоне «Дзержинск-Восточный», а также разработка котлована, проведение наружных и внутренних сетей водоснабжения и водоотведения на мусоросортировочном комплексе в Городецком районе и работы по изоляции рабочей карты полигона твердых бытовых отходов «МАГ-1» в г. Дзержинске.

ООО «ДСК НН».jpg

Качественные решения сложных задач
Накопленный опыт плюс новые сферы деятельности — главные особенности ООО «ДСК НН» сегодня. «Наши квалифицированные кадры и высокая техническая оснащенность позволяют осуществлять работы на должном профессиональном уровне. Ранее мы уже зарекомендовали себя на рынке СК «Поволжье». И сегодня деловые партнеры могут быть уверены в нас, — подчеркивает технический директор ООО «ДСК НН» Алексей Никищенков. — Учитывая предыдущий опыт работы, было принято решение о расширении сферы деятельности в бизнесе». Новая организация ООО «ДСК НН», представляющая интересы группы компаний, специализирующихся на общестроительных работах, ассимилировала деловые связи, опыт выполнения работ, оказания услуг, деловую репутацию и теперь осуществляет строительные работы в больших масштабах, чем ее предшественники. Сегодня портфолио компании включает в себя множество объектов капитального строительства, специалисты ООО «ДСК НН» имеют допуск к работам на особо опасных и технически сложных объектах, объектах использования атомной энергии. ООО «ДСК НН» является членом АС «Лучшие технологии строительства» и имеет специальное свидетельство на проведение любых самых сложных работ, таких как устройство объектов использования атомной энергии, автомобильных дорог, аэродромов, железнодорожных и трамвайных путей, мостов эстакад и путепроводов. Специалисты ООО «ДСК НН» проводят гидротехнические, водолазные работы, промышленное и транспортное строительство, а также работы по организации строительства реконструкции и капитального ремонта привлекаемым застройщиком или заказчиком.

ООО «ДСК НН».jpg

Работа на перспективу
Сегодня в распоряжении ООО «ДСК НН» находится полный комплекс современной специализированной и строительной техники от ведущих мировых производителей.Внедрение современных стандартов качества производства, постоянная работа только с проверенными партнерами содержание и своевременное обслуживание высокопроизводительной импортной строительной техники — вот те три кита, на которых держится качественное выполнение любой поставленной задачи.«Мы молодой профессиональный коллектив с большим опытом работ в строительной сфере, которых объединяет одна общая цель — достижение наилучшего качества в строительстве», — подчеркивает Алексей Никищенков. Это не раз подтверждалось многочисленными наградами. За успешную работу коллектив фирмы неоднократно отмечался почетными грамотами, благодарностями руководства города Нижнего Новгорода и области и руководителей организаций заказчиков. Сегодня компания готова предоставить заказчику полный спектр работ по строительству и ремонту автодорог, благоустройству территорий, содержанию дорог, строительству зданий монолитному строительству, устройству коммуникаций, котлованов и земляным работам не только в Нижегородской области, но и за ее пределами.
Авторы: Светлана Лаврентьева