Созидание идеального качества

Главный принцип казанской строительной компании «Созидание» — высокие требования к качеству производимых работ

15.08.2016

ООО «Строительная компания «Созидание» основано сравнительно недавно — 18 декабря 2013 года, но уже имеет широкий опыт работ по строительству и капитальному ремонту муниципальных объектов. О динамичном развитии компании говорят цифры: в 2014 году было выполнено работ на сумму 220 млн рублей, в 2015-м — на 360 млн. Прогноз на текущий год — порядка 500 млн рублей. Команда «Созидания» способна сегодня решать любые инженерные и технические задачи, в том числе нестандартные.

«За время работы с нашими заказчиками мы вывели свою формулу эффективности основанную на трех руководящих принципах: гарантировать качество, держать сроки и укладываться в стоимость сметы. Этими принципами мы стараемся руководствоваться при выполнении любых наших работ, — говорит директор ООО «Созидание» Рамиль Зиганшин. — В основном наши объекты — социальные учреждения. Главным образом работаем по госпрограммам Республики Татарстан и по федеральным программам. Ключевым нашим заказчиком является ГКУ «Главное инвестиционно-строительное управление РТ». В 2014 году выполнен капитальный ремонт здания администрации города и Дворца культуры им. Гассара в г. Менделеевске. В 2015 году построен МФЦ в селе Сетяково Менделеевского района республики, осуществлен ремонт системы вентиляции и кондиционирования в ЦРБ г. Менделеевска. Также в прошлом году компания построила детский сад (2500 кв. метров) в селе Ципья Балтасинского района РТ, выполнила ремонт фасада Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ В 2016 году в Казани компания выполняет работы по капитальному ремонту здания Национального архива, Дома детского творчества «Счастливое детство» Дома ребенка. Завершены работы по капитальному ремонту лицея народных промыслов, ремонту фасада здания Управления Росалкогольрегулирования РТ. В Набережных Челнах ведется капитальный ремонт двух зданий Республиканского Дома ребенка Коллектив предприятия активно осваивает общестроительные профессии а также узкие специальности. Растет и техническая оснащенность предприятия: на осень запланировано приобретение пяти единиц специальной техники.

Дом детского творчества.jpg

Дрожжановское направление
В 2015 году компания в Дрожжановском районе построила Дом детского творчества на 1500 кв. метров в селе Старое Дрожжаное и завершила ремонт Дома культуры в с. Убей. В 2016 году в Татарстане завершается программа капитального ремонта общеобразовательных и дошкольных образовательных организаций, расположенных в зданиях старше 30 лет. В рамках этой программы в 2016 году компания капитально отремонтировала три школы. Это Новодрожжановская начальная школа-детсад «Голубки», Старокакерлинская средняя школа и Новобурундуковская начальная школа. «Кроме того, в 2016 году в Дрожжановском районе мы проводим строительство парка в районном центре и уже завершили строительство пищеблока в детском лагере «Чайка», — делится Рамиль Зиганшин. — Пользуясь случаем, хотелось бы высказать слова благодарности главе Дрожжановского района Александру Шадрикову за оказанное доверие».
Авторы: Игорь Голота