Олег Мартынов: «Затягивать сроки не в наших интересах»

Основную долю в объеме работ ООО «Омега» занимает капитальный ремонт социально значимых объектов города Заинска

15.08.2016

Высокая активность и ответственность в решении любых вопросов повысили лимит доверия к команде строителей под руководством Олега Мартынова. В итоге компании все чаще готовы! предложить реализацию крупных проектов.

В 2015 году в рамках республиканской программы строительная организация произвела капитальный ремонт в городской средней школе №2. Команда ООО «Омега» полностью заменила канализацию, решила проблему с вентиляцией в школьной столовой, установила новые пластиковые окна, частично отремонтировала спортзал. Подрядная организация сделала все это в короткие сроки и совершенно не мешая учебному процессу.

«Все работы у нас идут по рабочему графику, часто с опережением», — говорит Олег Мартынов, руководитель ООО «Омега». Среди заметных событий минувшего года Олег Мартынов отметил участие в качестве субподрядчика в создании ресурсного центра, открытие которого состоялось на базе Заинского политехнического колледжа в августе 2015 года. Общая стоимость проекта тогда составила 62 млн рублей.

В 2016 году ООО «Омега» капитально отремонтировало детский сад «Дюймовочка». На обновление и улучшение этого социального объекта из средств республиканского бюджета было выделено более 7,5 млн рублей. Однако финансовых средств оказалось недостаточно. Ремонт здания, которому более 40 лет, проводился впервые и масштаб работ здесь был достаточно широкий. Реализовать проект полностью удалось благодаря главе района Разифу Каримову: из местного муниципального бюджета дополнительно было выделено 10 млн рублей. В итоге строители ООО «Омега» произвели в «Дюймовочке» полный комплекс всех видов работ начиная от замены электрической системы, канализации, водоснабжения и заканчивая монтажом нового кухонного оборудования. В настоящее время здание соответствует всем современным требованиям, а детям в отремонтированном саду тепло и уютно. «Кроме того, в этом году мы завершили проекты по ремонту административных зданий в селах Верхние Шипки и Нижнее Бишево. По данным объектам работы удалось осуществить на несколько месяцев раньше, чем было запланировано», — отмечает Олег Мартынов. 

объект ООО «Омега».jpg

В соответствии с нормами действующего законодательства гарантию на введенные в эксплуатацию собственные объекты строительная компания предоставляет в течение 5 лет. Масштабных переделок не было ни разу, потому что качество работ в ООО «Омега» — на первом месте. В течение года на контроле у строителей находится обычно 4-5 объектов. В связи с этим доверие к строительной организации «Омега» растет с каждым годом. Компании все чаще предлагают выполнять ремонтные работы на достаточно крупных объектах.

423520 Республика Татарстан,
г. Заинск, ул. Ленина, 30, кв. 41,
тел.: 8-917-255-99-91
Авторы: Олеся Курышкина