Алексей Ищеряков: «Социальное направление для нас в приоритете»

Татарстан находится в числе тех регионов, которые выполняют федеральную программу по переселению граждан из ветхого жилья не просто в рамках графика, а с его опережением

15.08.2016

Полностью завершить работу по данному направлению планируется в 2017 году. 000 «СК «Спектр» — строительная компания, которая сегодня активно участвует в реализации этой социальной задачи.

Республика Татарстан считается образцовой по многим направлениям. И речь идет не только о стабильном экономическом развитии региона. В последние годы здесь наблюдается и строительный рост. Регион эффективно реализует государственные задачи социального значения, в том числе такие федеральные программы, как переселение граждан из ветхого и аварийного жилого фонда предоставление жилья льготным категориям граждан и т. п. Надо отметить что строительство проходит в рамках установленных графиков, а зачастую и с опережением. При этом федеральные власти и профильные ведомства не раз отмечали хорошее качество вводимых в Татарстане квадратных метров. Свой вклад в реализацию столь важной республиканской задачи вносит и строительная компания «Спектр». В настоящее время именно социальное направление является для организации приоритетным. «Основной объем работ нашей компании приходится на возведение жилья в рамках программ переселения из ветхого жилого фонда строительство домов для ветеранов ВОВ в городе Мензелинске, а также осуществление капитального ремонта МКД», — рассказывает генеральный директор ООО «СК «Спектр» Алексей Ищеряков. 

Впрочем, компания имеет лицензии, а также техническое оснащение для реализации довольно широко спектра строительных работ — от общестроительных и отделочных до дорожных Надо отметить, что, несмотря на свой молодой возраст, СК «Спектр» основана в 2014 году и уже зарекомендовала себя как ответственный исполнитель, работающий строго в соответствии с проектом и без срыва сроков строительства Основа коллектива — специалисты посвятившие строительной отрасли не один десяток лет. Алексей Ищеряков к подбору персонала подошел ответственно, задействовав свой профессиональный ресурс и многолетний стаж в сфере гражданского строительства. Что касается специализированного оснащения, то компания располагает всей необходимой мелкой механизацией, крупногабаритную технику, такую как краны, арендует. Такой метод в данных условиях развития строительного рынка и объема заказов является наиболее эффективным в настоящее время. Как отмечает руководитель компании, рост строительных объемов их не пугает. Они активно участвуют в различных проектах, в том числе планируют подать документы на участие в строительстве среднеобразовательной школы на 800 мест в Мензелинске и открыты для предложений по возведению объектов на других территориях республики.

Республика Татарстан, г. Мензелинск, ул. Б. Гермака, 12, тел.: 8-937-575-44-99