Строить для людей

«Гарант Плюс» был основан в 2004 году. Сегодня компания специализируется на строительстве объектов гражданского назначения, в том числе социальной направленности

01.08.2016

Кроме этого предприятие осуществляет капитальный ремонт многоквартирных жилых домов, а также индивидуальных построек. Предприятие является активным участником федеральных и региональных целевых программ строительства детских дошкольных образовательных учреждений и аварийного жилья, ремонта средних школ, проведения капитального ремонта многоквартирных домов. За более чем десятилетний путь компания построила и отремонтировала свыше ста объектов.

В коллективе работают порядка 30 специалистов: инженеры, сварщики, каменщики, механизаторы, мастера и т. д. Если в проекте есть технически сложные конструкции и сроки сжаты, то для проведения специальных работ предприятие активно привлекает своих партнеров. 

Основное строительство компания ведет в Мензелинском районе Татарстана. В 2014 году в микрорайоне Садак в Мензелинске компания выступила генподрядчиком строительства детского сада «Шатлык» на 260 мест. Был выполнен весь комплекс строительных работ, сделана красивая внутренняя отделка групп, оборудованы детские площадки. В 2015 году для детского лагеря отдыха «Олимпиец» компания построила пять спальных коттеджей, а в этом году — детскую спортивную площадку.

Компания использует экологически чистые стройматериалы, и только высокого качества. Бетон, цемент, другие строительные смеси и металлические конструкции привозят из Набережных Челнов. Их качество в полной мере соответствует требуемым стандартам. Предприятие располагает необходимым автопарком спецтехники. На стройплощадках работают порядка 15 единиц: экскаваторы, автокраны, грузовые автомобили, в основном отечественного производства, но есть и импортная техника, например мини-погрузчик. Новую спецтехнику приобретают по программам лизинга. 
«В планах предприятия — сохранить накопленный потенциал и продолжать работать в том направлении, которое мы выбрали изначально — строить для людей» — подводит итог Николай Секунов, директор ООО «Гарант Плюс».