О работе ООО «СК «Капремстрой»

Предприятие активно участвует в реализации федеральных и республиканских программ развития территорий

01.08.2016

Нурфис Вафин, директор ООО «СК «Капремстрой»:
— Наша компания начала свою деятельность в 2010 году. Уже более шести лет мы строим различные объекты гражданского и промышленного назначения.

Сегодня предприятие активно участвует в реализации федеральных и республиканских программ развития территорий, строительства детских дошкольных образовательных учреждений, капремонта многоквартирных жилых домов, преимущественно в Альметьевском районе.

Объекты возводятся быстро и на века. Качество выполняемых работ и короткие сроки реализации проектов — все это результат грамотно спланированного производственного процесса. Сегодня компания строит и детские сады, и дома культуры, обустраивает парковые зоны, а также проводит капитальный ремонт многоквартирных жилых домов. У нас накоплена хорошая материально-техническая база, есть парк необходимой спецтехники: экскаваторы, автокраны, автовышки, трактора и т. д. 

 В компании трудятся более 60 специалистов: каменщики, плотники, сварщики, прорабы, мастера, электрики, ИТР. Все наши специалисты в обязательном порядке имеют дипломы, каждые пять лет они проходят повышение квалификации. С самого начала мы сделали ставку на профессиональные кадры, отсюда и качество. Мы возводим объекты с нуля, начиная с земляных работ, закладки фундамента и заканчивая проведением внутренних работ, а также благоустройством прилегающей территории и вводом объекта в эксплуатацию. 

Сегодня мы строим сразу в нескольких городах и населенных пунктах. В Альметьевске возводим Дом культуры на 300 зрителей. В этом году в рамках президентской программы развития городского пространства приняли участие в благоустройстве территории городского озера, построили здесь бассейн и вейк-парк. В прошлом году сдали детский сад в поселке Сарманово на 140 мест. А в Самарской области занимаемся проектами обустройства нефтяных месторождений и газодобывающих скважин...

Несмотря на экономическую ситуацию предприятие продолжает стабильно работать, принимать активное участие в жизни района и города. Строить для людей — почетная миссия, и руководство Альметьевского района в лице главы Айрата Хайруллина оказывает нам в этом всяческую поддержку.