Идеальные условия для ведения бизнеса

ООО «ССС» — пример стабильности и развития

15.08.2016

Республика Татарстан славится своими строителями. ООО «Современные Строительные Системы» — одна из строительных компаний г. Альметьевска, которая стабильно занимает свою нишу на профильном рынке более восьми лет.
Основную деятельность ООО «ССС» ведет в Альметьевском районе. В нынешних условиях предприятия строительного комплекса переживают сложные времена, но благодаря грамотной политике Правительства Республики Татарстан по поддержке малого бизнеса компаниям удается осуществлять свою деятельность. По мнению Айрата Мавлетбаева, руководителя ООО «ССС», именно благодаря тем условиям для ведения бизнеса, которые созданы в республике, различные предприятия, в том числе строительного комплекса РТ, не только продолжают свою деятельность, но и увеличивают ее масштабы.

ООО «ССС».jpg

ООО «ССС» фактически входит в группу компаний. В составе холдинга — предприятия различной направленности, от сельскохозяйственной до торговой специализации. Ведение бизнеса в различных направлениях продиктовано условиями рынка. Разнонаправленность видов деятельности служит своего рода страховкой того, что коллектив всегда задействован в трудовом процессе. Общая численность работающих на предприятиях холдинга — более 200 человек. На администрацию предприятия возложена непростая задача — обеспечение постоянной занятости коллектива и своевременной оплаты труда. Отсутствие задолженности по налогам, обязательным платежам и заработной плате — основной показатель финансового благополучия предприятия. В нынешних условиях проще переждать, распустив коллектив и оптимизировав затраты. Такой шаг заведомо не приемлем, за каждым работником есть люди. Каждый руководитель и собственник бизнеса должен именно так себя вести в подобной ситуации. Ведь создавая рабочие места, руководитель должен осознавать огромную ответственность, которая возлагается на его плечи. 

Как подчеркнул Айрат Мавлетбаев, предприниматели нашей страны — люди уникальные, за плечами которых не первый кризис, но они верят, что совсем скоро ситуация изменится к лучшему, и работают на перспективу. «Так что, уважаемые коллеги-строители, желаю вам не падать духом и дождаться своего звездного часа!» — резюмировал Айрат Мавлетбаев.
Авторы: Валерия Якимова