Мит Мехмет Зеки: «Сегодня мы готовы реализовать проект любой сложности на территории России»

От новейшего футбольного стадиона до обычных жилых домов: ООО «ДиАл СМК» готово реализовать проект любого уровня сложности на всей территории Российской Федерации

15.08.2016

О компании, ее уникальном опыте и перспективах в интервью нашему изданию рассказал директор ООО «ДиАл СМК» Мит Мехмет Зеки.

ООО «ДиАл СМК» уже шесть лет успешно работает в Татарстане. С каждым годом география деятельности компании расширяется, что является наглядным подтверждением надежности. Расскажите подробнее о вашей организации. 
ООО «ДиАл СМК» — динамично развивающаяся компания на рынке строительных услуг. Начав свою работу в 2010 году, сегодня мы известны как в Татарстане, так и за его пределами. За время своего существования фирма завоевала репутацию надежного партнера. Специализация ООО «ДиАл СМК» — возведение монолитных железобетонных зданий и конструкций, монтаж металлоконструкций и технологического оборудования.

ООО «ДиАл СМК» было успешно реализовано множество уникальных и технически очень сложных объектов. Какие можно отметить как наиболее значимые?
Наша компания — команда высококвалифицированных специалистов, имеющих многолетний опыт, способных выполнять четко, качественно и в срок заказы любого уровня сложности. Среди реализованных нами проектов — крупные заводы, торгово-развлекательные центры, жилые дома, агропромышленный парк, футбольный стадион и другие объекты.
Наиболее значимые из них: крупнейший спортивный объект Универсиады — стадион «Казань Арена» на 45 тыс. зрителей, Агропромышленный парк в Казани птицефабрика «Аняк», стекольный завод «Шишиджам», завод по производству металлических компонентов легковых автомобилей ООО «Джошкуноз Алабуга» в Елабуге, Республиканский центр переливания крови МЗ РТ, «Новое производство банкнотных и специальных защищенных бумаг» Краснокамской бумажной фабрики — филиал ФГУП «Гознак» в Пермском крае, операторная склада метанола и склада химреагентов, совмещенная с трансформаторной подстанцией SS-05 к. 70-03 в Менделеевск РТ и др.

объекты ООО «ДиАл СМК».jpg

Задействована ли компания «ДиАл СМК» в жилищном строительстве?
Конечно, жилищному строительству мы уделяем большое внимание. На счету компании застройка одного из пусковых комплексов микрорайона Солнечный Город в Казани, жилой и спортивный комплексы университета в сфере высоких технологий. Помимо коммерческого строительства, мы принимаем участие в строительстве домов для Госжилфонда РТ. В данный момент предприятие возводит три 150-квартирных и три 155-квартирных жилых дома в Чистополе. На этих шести домах производится весь комплекс строительно-монтажных работ.

Расскажите о составляющих успеха вашей компании.
Профессиональная команда, качество строительных работ, применение новейших технологий, комплексный подход к реализации проектов и высокая степень ответственности — все это позволяет иметь репутацию надежного партнера, способного решить задачи любого уровня сложности на всей территории РФ и гарантировать заказчикам выполнение договорных обязательств.
Авторы: Светлана Лаврентьева