Флагман строительной отрасли республики

Каждый новый дом, построенный компанией «Сувар Холдинг», — яркий штрих в портрете столицы Татарстана

15.08.2016

25-летний стаж в строительной отрасли, рекордное количество успешно реализованных масштабных проектов и 100-процентные гарантии выполнения обязательств — фактические подтверждения статуса лидера рынка недвижимости Татарстана, который компания «Сувар Холдинг» заслуженно удерживает долгие годы. О принципах деятельности компании журналу рассказал председатель совета директоров «Сувар Холдинг» Евгений Корольков.

Каждый новый объект, построенный компанией «Сувар Холдинг», — яркий и узнаваемый штрих в портрете столицы Татарстана. Жилые дома и коммерческая недвижимость, ставшие неотъемлемой частью образа Казани и визитной карточкой крупных городов республики, отличают оригинальное архитектурное исполнение и эксклюзивность. Среди наиболее ярких проектов — «Казанская Ривьера» — гостинично-развлекательный комплекс с аквапарком, пляжем с бассейнами и контактным зоопарком, сеть фитнес-клубов «Планета Фитнес», торгово-офисный центр «Сувар-Плаза», торгово-развлекательные комплексы XL, «Сити-Центр», жилые комплексы в Казани «Суворовский», «Дзержинский», «Серебряный берег», «Каскад», «Лесной городок», «Созвездие», жилые дома на проспекте Победы, 230, ЖК «Крылатый» в Набережных Челнах.

В самых престижных районах города, где кипит деловая и культурная жизнь столицы, расположены жилые комплексы премиум-класса: «Татарстан» «Столичный», «Барселона» — функционально, эстетически и технологически совершенное пространство для жизни. Уже сверкает на солнце золотой фасад жилищного комплекса «Барселона». С прекрасным испанским городом казанский жилой комплекс роднит не только название, автор проекта комплекса Хосе Асебильо — главный архитектор города Барселона. В самом сердце столицы Татарстана, согласно проекту, создается совершенно новое пространство, воплощение европейского уровня комфорта и нового качества жизни в формате премиум-класса. Жилой комплекс с бизнес-центром и торговой галереей станет местом притяжения динамичных успешных людей, которые ценят собственный статус, чувствуют пульс времени и хотят быть в центре событий.

компания «Сувар Холдинг».jpg

В центре Ново-Савиновского района строится жилой комплекс бизнес-класса «Столичный». Проект комплекса изначально создавался с учетом всех современных тенденций строительства. Его отличают оригинальный дизайн, отличная транспортная доступность, качественные и высокотехнологичные строительные и отделочные материалы, комфортные и разнообразные планировки квартир, вместительная парковка, большой выбор помещений коммерческого назначения. Во дворе разместятся безопасные детские игровые площадки, футбольные поля и баскетбольная площадка, отдельные зоны для занятий спортом. Уже в конце 2016 года первая очередь строительства жилищного комплекса «Столичный» будет сдана, а вторая очередь строительства нового центра деловой жизни уже идет полным ходом.

Еще один образец высочайшего качества и воплощение инновационного подхода — жилой комплекс «Дом на ВДНХ»
В одном из престижных и экологически благоприятных районов города, на ул Оренбургский Тракт рядом с выставочным центром «Казанская Ярмарка», возводится современный комплекс. Квартиры и торгово-офисные помещения, свой детский сад на 60 мест, просторные и безопасные детские игровые площадки, скверы с уникальным ландшафтным дизайном — здесь будет все, что так ценят жители мегаполиса. 

Комплексное развитие территорий является приоритетным направлением деятельности компании. Поэтому, работая над каждым новым проектом, в «Сувар Холдинге» уделяют особое внимание объектам инфраструктуры, разрабатывая ее в соответствии с концепцией «нового урбанизма». В результате получаются компактные мини-городки, такие как жилищный комплекс «Лесной городок» (Приволжский район г. Казани), со своими детскими садами, игровыми и спортивными площадками, магазинами, парковками и скверами. Для тех, кто выбирает жизнь в окружении живописной природы и при этом ценит возможность быть мобильным и в кратчайшее время доехать в любую точку города, это идеальный вариант.

компания «Сувар Холдинг».jpg

Загородный комплекс «Южный парк», расположенный напротив с. Усады, в 14 км от центра Казани, также отличается прекрасной транспортной доступностью. Жизнь в «Южном парке» — это радость от общения с природой и комфорт современной развитой инфраструктуры. 

На этом планы компании не останавливаются, впереди немало масштабных проектов, которые с успехом будут
воплощены в жизнь. Профессионализм и надежность — это основа деятельности «Сувар Холдинга». Благодаря этим принципам компания заслужила неоспоримый авторитет на строительном рынке Республики Татарстан и обрела статус флагмана отрасли.

«Мы верим, что можем изменить мир, создавая пространство для активной жизни, вдохновения, новых достижений
и побед!» — убежден председатель совета директоров компании «Сувар Холдинг» Евгений Корольков.

420049 Республика Татарстан,
г. Казань,
ул. Спартаковская, 6, офис 708, тел.: (843) 526-55-55, е-mail: arenda@suvar.ru, www.suvarholding.ru
Авторы: Лилия Болотина