Накрыли как надо

ООО «Винклер» — активный участник программы капремонта в Калмыкии

15.08.2016

Очередной День строителя ООО «Винклер» (г. Элиста, Калмыкия) встречает, удачно и высокопрофессионально завершив все основные работы в рамках сотрудничества с Региональным фондом капитального ремонта Республики Калмыкия. Компания в 2016 г. капитально отремонтировала кровлю двух домов в столице республики — №16 и №34 в 1-м микрорайоне.

Мастер СМР «Винклер», выпускник Калмыцкого госуниверситета Сергей Бодняев — один из лучших линейных работников в республике. Вместе с корреспондентом «Вестника» он осматривает свежий объект — капитально отремонтированную крышу дома №34 по ул. Буденного.

«Мы здесь работали, используя нивелир и полностью промеривая рулеткой каждый участок кровли, чтобы горизонтальная отметка кровли была одна. Если вы сравните с другими крышами, сами увидите разницу — она гораздо ровнее, — объясняет Сергей. — Крыша на доме сделана с соблюдением строительных норм. Мы решили претендовать на звание лучшей крыши по Региональному фонду 2016 года». Именно на таких профессионалов, знающих и грамотных, делает ставку руководитель ООО «Винклер» Менгиян Сангаджиев. Можно вспомнить и других сотрудников, например начальника ПТО Ирину Эльдяеву, у которой в голове настоящий компьютер. 

«Люди — это то, на чем мы никогда не экономили и экономить не будем. Если ты профессионал, то и получать будешь достойно. Для меня команда — это самое ценное в бизнесе», — делится Сангаджиев. Поле для минимизации при этом — огромное, признается он. Например, у «Винклера» есть надежные поставщики стройматериалов, постоянные отношения гарантируют хорошую цену и необходимое качество. Проверенные люди на стройплощадке — это и гарантия от воровства, а профессионализм обеспечивает правильное и грамотное расходование материалов, быстрый и точный процесс, когда заказчику не нужно переплачивать.

Менгиян Сангаджиев — строитель с более чем 40-летним опытом. Начинал мастером, был прорабом, начальником участка, заместителем управляющего трестом «Калмстрой». Сам он признается, что колоссальный опыт помогает ему безошибочно подбирать людей для проектов любой сложности. «В республике и за ее пределами все знают: работать с «Винклером» — значит получать гарантированное качество, сроки работ и приемлемые цены», — отмечает он.

ООО «Винклер» встречает День строителя с хорошим настроением. Несмотря на непростые экономические условия в стране, предприятие остается на плаву, имеет репутацию надежного партнера. В течение 1,5 лет завершены работы по капремонту кровли на пяти многоквартирных домах (три дома: №3 в 1-м микрорайоне, по ул. Гагарина, 14 А, и №20 в 1-м микрорайоне в 2015 г.; два дома: №16 и №34 в 1-м микрорайоне в 2016 г.). Жильцы и заказчик в лице Регионального фонда капитального ремонта полностью довольны. Сейчас «Винклер» запускает производство шлакоблоков и тротуарной плитки, в следующем строительном сезоне продукция уже будет активно использоваться на стройках республики и в соседних регионах.
Стоит напомнить, что компания «Винклер» имеет допуски на проведение строительных работ на сумму до 60 млн рублей, возводит и ремонтирует здания по всей Калмыкии.

Из объектов последних лет стоит выделить капремонт травматологического центра 3-го уровня в МЛПУ «Юстинская ЦРБ» в п. Цаган-Аман, нескольких зданий ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Республике Калмыкия», училище искусств им. П.О. Чонкушова г. Элисты, а также строительство здания средней школы на 198 учащихся в пос. Сарпа Кетченеровского района.