Клиентоориентированный подход

АО «Аксоль» — крупнейшее предприятие Астраханской области по производству железобетонных изделий, бетонных смесей и растворов для строительства объектов различного назначения

15.08.2016

Компания «Аксоль» была основана в 1996 году и на протяжении 16 лет специализировалась на строительстве подземных хранилищ жидких углеводородов на территории Астраханского газоконденсатного месторождения в поселке Аксарайском. Силами предприятия было построено девять подземных хранилищ под продукты переработки газоконденсата на Астраханском газовом комплексе общим объемом 765 м3.

На сегодняшний день АО «Аксоль» является одним из лидеров на строительном рынке региона. Компания заслужила репутацию надежного партнера, который стремится удовлетворить все требования клиентов к качеству и стоимости продукции.

Производственный потенциал завода железобетонных конструкций АО «Аксоль» позволяет изготавливать ежегодно более 50 тыс. кубических метров железобетонных изделий и 30 тыс. кубических метров товарного бетона. Грамотная маркетинговая политика позволяет поддерживать стабильно высокий спрос на продукцию компании. Основной упор АО «Аксоль» делает на создание максимально комфортных для клиента условий обслуживания. Заказчику предоставляется широкий спектр форм оплаты: наличными в момент отгрузки, переводом по банковской карте или по счету. Обеспечивается наличие на складе востребованных изделий, короткие сроки производства изделий под заказ, в том числе по индивидуальным проектам заказчика.

Собственный парк автомобильной и специальной техники позволяет оперативно доставлять продукцию в любую точку Астраханской области, Республику Калмыкия и Казахстан. АО «Аксоль» принимало участие в реализации проектов по строительству объектов производства Астраханского газового комплекса, объектов электроэнергетики, транспорта и хранения нефти и газа, а также многих жилых комплексов в Астрахани. 

Из года в год увеличивается доля АО «Аксоль» на строительном рынке региона, обеспечивается занятость жителей Астрахани и области. Компания совместно с застройщиком ООО «Астраханский домостроительный комбинат» участвует в создании ряда крупных жилых комплексов общей площадью более 130 тыс. квадратных метров жилой площади.

414032 г. Астрахань,
8-й проезд Энергетический, 3,
тел.: (8512) 240-666,
www.aksol.ru