Больше — значит лучше

Каждый пятый метр в новых многоэтажках Новороссийска — дело рабочих рук «Новошипстроя»

15.08.2016

ООО «Новошипстрой» ведет свою историю с 1970 г. Это одно из старейших и известнейших предприятий, входящее в тройку самых крупных строительных организаций Новороссийска. На долю компании приходится до 30% всего многоквартирного жилья, возводимого в городе. С 2014 г. она входит в состав ООО «Кубаньжилстрой».

ООО «Новошипстрой» — многопрофильная строительная компания, производящая весь комплекс строительно-монтажных и ремонтных работ собственными силами и с привлечением субподрядчиков. Направления ее деятельности включают строительство, монтаж и пусконаладку объектов автомобильного, железнодорожного и морского транспорта промышленно-гражданское и дорожное строительство, все виды капремонта а также лабораторные исследования по качеству монтажных растворов и блоков. В списке завершенных проектов — объекты Новороссийского морского пароходства: разгрузочно-погрузочная площадка, контейнерный терминал, база отдыха «Моряк» и другие.

Большой объем работ по ремонту и реконструкции городских объектов выполнен для администрации Новороссийска и по заказу частных компаний: МБУ «Городская больница №1», центральный стадион «Труд», ГБУЗ «Инфекционная больница №3», Международный центр моряков, восемь отделений банков и многое другое.

ООО «Новошипстрой».jpg

Значительное место в деятельности ООО «Новошипстрой» занимает жилищное строительство. Вклад компании в улучшение жилищных условий горожан огромен — около 40 многоквартирных домов от 5 до 16 этажей. Для заказчиков предприятие готовит проектно-сметную документацию, комплектует объекты. строительными материалами, устройствами и оборудованием.

«Высокое качество ремонтно-строительных работ, четкое исполнение сроков и договорных обязательств позволили компании завоевать репутацию надежного партнера и ответственного подрядчика, — отметил директор ООО «Новошипстрой» Александр Халепа. — Мы «заточены» под заказчика и его требования. Качество нашей работы можно охарактеризовать фразой: «Делаем как для себя». Среди заказчиков предприятия не только крупные частные организации: «Кубанжилстрой», «Каспийский трубопроводный консорциум», Сбербанк России, «Лукойл», но и муниципальные и ведомственные учреждения: Пограничная служба ФСБ РФ, администрация города-героя Новороссийска и многие другие.

«Новошипстрой» располагает большим современным парком спецтехники: башенными кранами, автокраном «КАТО» экскаваторами Liebherr и Kubota, самосвалами, автобетононасосами, бетоновозами и др. Фундамент компании — ее сплоченный коллектив — настоящие профессионалы с солидным опытом и высокой квалификацией. Есть ветераны. со стажем работы. в строительстве свыше 35 лет, из них 16 человек посвятили предприятию более 30 лет. А 12 человек — молодежь со стажем до трех лет. «Новошипстрой» — это сплав строительной мудрости и энергичного новаторства.

353925 Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Южная, 9, помещение 5-6,
тел.: (8617) 77-00-79,
e-mail: novoshipstroy@mail.ru, www.novoshipstroy.ru
Авторы: Александр Гаврилов